了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奥迪A6L论坛 >  武汉2.5 2万公里保养
只看楼主 收藏本帖 精华标准

武汉2.5 2万公里保养

首保准备   全换    买的18年7月两万公里的手车   机油黑嘉0w30    不要跟我说非要用40  我研究了久 这款非常合适 比利时进口水油   油坛 wey神的建议 

空调格    马勒 

原车主加了 7.8 升点 我真他妈的服了   抽出机油 加了瓶  进口的水油  只有946  肯定不够 边看电脑机油显示  边加 又加了 300毫升右 刚刚

空气滤芯 拆来后马上用湿纸巾抹  里面脏 搽干净晾干 几分钟 装空气格    扶手箱面的犹豫需要爬着弄 所以没有拍照片  

自家停车位 摆拍    整个保养 人工80 其余的机油滤芯类 全部 算进去 估计400 

武汉有没有跑婚车的神 让我加入个   我搞点油钱 跟自己的生活费  工资全部上交了 谢谢

说错 500 因为用机油 这款 v6 用水油 要准备7瓶点 价格还

烟灰锅 2020/01/20 00:56:01 发表在 沙发

说错 500 因为用机油 这款 v6 用水油 要准备7瓶点 价格还

老哥你车

烟灰锅 2020/01/19 23:24:54 发表在 主楼

首保准备   全换    买18年7月两万公里手车   机油黑嘉0w30    要跟我说非要用40  我研究久 这款非常合适 比利时进口水油   油坛 wey神建议 空调格    马勒   原车主加 7.8 升点 我真他***服  ...

2.5,用0W-30专享,烧机油,个奥迪4S总监出来开店,而且确实要加到7.5,他说真正抽干净话就要加到这个值,加超车子会报警。我之前在马立可保养无论怎么抽就只有抽6.5,在他那里能抽到7.56。用30油确实声音加速都爽。

• 大陆春笋

• 发信息

5W-30极护应该也可以

啊这种年份

32.4万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子