了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔驰EQC(海外)论坛 >  EQC价格预测,仅供参考,不准勿喷
只看楼主 收藏本帖 精华标准

EQC价格预测,仅供参考,不准勿喷

价格预测,特斯拉Model X75D国外折合人民币到56万,EQC空间比Model X,产量大,成本低,进口低配价格在64万右,国产的定价在45-50万?相比75D,没有7座,没有OTA,自动驾驶程度低,车身铝材质较少或没有,没有鸥翼门(个人觉鸥翼门值10万软妹币)。如果按这些算来,对比特斯拉75D美国足56万售价,我觉EQC应该定30了,但毕竟这奔驰,车标卖个15万。

据说EQC定价会奔驰有史以来最良心,因为从产品对比来看,EQC确实够奔驰。特斯拉如果有90分,奔驰概也就70分

我觉要以ipace价格做个参考。ipace64w,eqc整体个档次还燃油车改(当然奔驰会承认),加国产因素,我觉奔驰还有个非常价格,也许像5系混动样直接出个震撼价格,49.9W

joheev 2018/09/08 10:38:30 发表在 板凳

我觉要以ipace价格做个参考。ipace64w,eqc整体个档次还燃油车改(当然奔驰会承认),加国产因素,我觉奔驰还有个非常价格,也许像5系混动样直接出个震撼价格,49.9W

个人觉EQC成本比5系混动要,而且5系混动现在卖49.99万,EQC明年底才国产,年时间零配件都会有降价。综我觉49.9并震撼,45合理价格。EQC毕竟如E级,如果价格比E级,80人都会买E级我觉

glc300百公里加速6.9,eqc5秒以内,所以eqc起价如果就glc30049.89万,已经谢天谢

huaidada 2018/09/09 20:33:10 发表在 4楼

glc300百公里加速6.9,eqc5秒以内,所以eqc起价如果就glc30049.89万,已经谢天谢

定价49.98,如果有6.6万补贴裸车概43万路45,还算可以,但这个价,年卖30万辆,悬,毕竟GLC年也就万辆。而且奥迪,宝马新能源车也要发布

huaidada 2018/09/09 20:33:10 发表在 4楼

电车百公里加速付出成本比汽油车

灭霸798 2018/09/09 23:00:38 发表在 6楼

电车百公里加速付出成本比汽油车

奔驰定价可从来成本导向,品牌之前呀,特别在中国

huaidada 2018/09/10 06:33:48 发表在 7楼

奔驰定价可从来成本导向,品牌之前呀,特别在中国

要考虑销量啊,北京年也就10万个新能源牌,还要BBA家分,还有线品牌抢。北奔家就年产能30万辆,卖。。。。

灭霸798 2018/09/10 08:42:23 发表在 8楼

要考虑销量啊,北京年也就10万个新能源牌,还要BBA家分,还有线品牌抢。北奔家就年产能30万辆,卖。。。。

全国卖么,而且别看bba风风火火推出纯电动,他们其实都没有准备,真要市场接受度话,再慢慢提产能,到时候饥饿营销反而

huaidada 2018/09/10 08:47:03 发表在 9楼

全国卖么,而且别看bba风风火火推出纯电动,他们其实都没有准备,真要市场接受度话,再慢慢提产能,到时候饥饿营销反而

我看也,没打算做销量,价格就无所谓,相比Model X 100万出头价格,EQC超过50都,等降价再买

• 弯道车王

• 发信息

要到45话,恐怕会成主流,比GLC贵个5万我觉可以接受

弯道车王 2018/09/11 09:26:19 发表在 11楼

要到45话,恐怕会成主流,比GLC贵个5万我觉可以接受

45有6.6补贴话39,还如汽油车方便

• 弯道车王

• 发信息

灭霸798 2018/09/11 17:34:21 发表在 12楼

45有6.6补贴话39,还如汽油车方便

个月就能省800油钱,年9600,买来开年,就省9.6万哦

弯道车王 2018/09/13 17:36:52 发表在 13楼

个月就能省800油钱,年9600,买来开年,就省9.6万哦

赞,家里有电桩最方便

50话,咬牙model3

国外预计8万欧,国产待定

• LAOBAINIU

• 发信息

做梦做挺专业

• 1995复古

• 发信息

灭霸798 2018/09/10 08:42:23 发表在 8楼

难道就北京人买车啊 限新能源城市

我觉15万起吧,就没意思,比特斯拉几个档次

啊车托车黑 2018/10/24 12:54:35 发表在 19楼

我觉15万起吧,就没意思,比特斯拉几个档次

车标就卖10万

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子