了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4027 瑞风S3论坛 >  更新!我们的跨海婚恋=》携台湾媳妇与小三同出镜“媳妇当车模”

只看楼主 收藏本帖

更新!我们的跨海婚恋=》携台湾媳妇与小三同出镜“媳妇当车模”

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

“那天中午,室外空气如过期鱼罐头般粘稠,你站在公司活动室第二个窗户前打十二秒钟哈欠,露出口腔里右数第六颗龋齿——也许那是在你十岁生日夜晚,蓬松蛋糕裹柔软奶油,世界甜蜜无比,让你忘记刷牙。

知道为什么,我总觉得自己对你负有责任,即便我是第次跟你见面时候。可能喜欢个人,就会想回到过去瞧瞧你,让你在恋爱里被人欺负,让你在工作灰头土脸,陪你经历整个人生。

“喂,做我女朋友吧。”和你做两个月同事后,我忍住这样说。

你吃惊我,脸红,唇白。而我心脏骤停。

之前多人理解你为什么要嫁到陆,离开亲人和朋友。你笑说,因为爱情呀。”

——写给媳妇情书

=》我们跨海婚恋
       说人话,我和媳妇是在两年前那个夏天认识,她来北京交流实习,分到我们公司,分到我们组,坐在对面。她就是传说中那种“爱笑女生”,自从她进入我们公司,整个办公室都回荡她魔性笑声,她笑,整个办公室氛围都欢快起来,她和传闻中那些台湾女生同,是那种特别嗲感觉,属于豪放派。我喜欢这样逗比、欢乐、毫掩饰女孩。两个月后,我鼓足勇气对她表白,两个月时间,她也喜欢我,喜欢北京,喜欢陆。经过两年相处,虽然我们有些观念和习惯是有些差异,但是都已经被我们爱和包容克服,现在我们已经结婚,挺幸福

爱笑女生运气会太差,老公也会太差。

=》我“小
       车是今年买。对SUV爱慕已久,从打算买车开始,就瞄准SUV。先说说个人喜吧,我开始比较喜欢韩系车(说到这里爱国同胞们要喷我,毕竟我只是爱过,最终还是选择咱们自主品牌,我是爱国),对韩系车感主要源于外观,轿车里面起亚K5,SUV里胜达和途胜,外观都是我喜欢类型,网也有少评论说韩系车驾驶感受,像韩国明星样,中看中用。过我最终没有选择韩系车原因并是我被网言论所左右,而是我发现外观错性价比让我满意“小”,再个重要原因就是结婚买房花少钱,北京房价家都懂,考虑到还要还房贷,车就买贵~~~~反正部分时间是班开,也就是个代步工具而已。

其实在最终决定选择小之前,也看过其他几款价位差自主品牌SUV,绅宝X35、瑞虎3、安CS35、哈弗H1等,都看过也试驾过,最终选择小主要因为外观+驾驶体验+性价比,综合来讲小十最棒,并且看这车销量还错,相信群众眼睛是雪亮

=》说正事,说正事,说正事
       啰啰嗦嗦说堆没用,下面来点正事,前几天和媳妇去趟798艺术区,旁边751也转圈,为爱妻和爱车来组写真。就那天闲没事干想去798拍照片,但是就那天,真是超级热啊,在751还遭到驱逐,这组写真真是太曲折,边看图边说吧。

想先看媳妇还是先看车?想先看媳妇是,那先看车吧。

,这颜色够骚气

展个翅,我要飞得~飞得~~

前排,空间可以

方向盘,中控,设计漂亮

后排,局促

天窗

侧身

动感风火轮

漂亮

这车窗设计,漂亮

屁股

想展示下底盘,没拍到,太热,敢趴下,怕烫伤

腰线

侧身

精致小耳朵

喜欢这种前脸,

后备箱,空间充足

车开小半年,比较适合普通小白领。空间我们小两口足够用,再添个小人也没问题。动力尚可,主要下班开。操控和舒适度比较,外观和内饰设计我比较满意。

=》媳妇来

这组民国风吧,媳妇最喜欢这套。

优雅女司机

犯二中。。。。

五角星

媳妇擦汗中,这天气太热遍拍边擦汗,汗哗哗淌,天天在空调屋里只知道“东京热”,知道原来北京也这么热啊!我热没事,主要是心疼媳妇啊

擦完汗,照照镜子,美美哒

=》穿越回来,这组是我最喜欢

这个裙子还是媳妇在台湾时候买,买就没穿过,和小合照穿这身还蛮合适

我媳妇额头汗告诉你什么是“北京热”

我媳妇额头汗告诉你什么是“北京热”

这张用手机拍,照片发黄,如相机拍过还是喜欢这张媳妇怎么拍都是最美

=》青春可爱媳妇。

=》看看我们合照,让我们用身体告诉你什么叫“北京热”

看我胸前,全湿,全是汗啊!

次媳妇回台湾时候买个广角镜,卡在手机就能用那种,自拍方便多,告别自拍杆,还有点鱼眼镜头赶脚,这玩意儿咱陆肯定也有,虽然我没搜~推荐给自拍达人们

图太多,我定期新。

最后赋诗首,送给即将逝去北京热:
《北京热》
拍片日当午,
媳妇真辛苦。
想看东京热?
如北京热!

据说有人想看新?那先新几张生活照吧,有几张是在台湾拍

在台湾拍

这张是在帝都

未完,待续……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • M熊叔叔

• 发信息

•  

• M熊叔叔

• 发信息

•  
拍片辛苦~~~  理解

• zw10001361

• 发信息

•  

MSONG 2016/08/17 00:40:35 发表在 沙发

版主还没睡啊,谢谢支持

zw10001361 2016/08/17 00:40:52 发表在

感谢捧场

MSONG 2016/08/17 00:40:49 发表在 板凳

拍片辛苦~~~  理解

• M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被MSONG设为精华帖

帖子标题:我们跨海婚恋=》携台湾媳妇与共同出境“媳妇当车模”

精华理由:精彩作业

• M熊叔叔

• 发信息

•  

路水摩托 2016/08/17 00:41:32 发表在 4楼

版主还没睡啊,谢谢支持

晚安~~~

MSONG 2016/08/17 00:42:32 发表在 8楼

晚安~~~

晚安,我也睡

• 鱼儿和水闹分手

• 发信息

•  
哇塞 受鸟 性感 要有丝袜会性感

• 听涛细语

• 发信息

hysd 2016/08/17 01:15:24 发表在 11楼

该楼已被删除!
你丫有病,治!再冶就病入膏肓!!别谢我,我叫雷锋

• 咬死你xv

• 发信息

•  

路水摩托 2016/08/17 00:37:16 发表在 主楼

“那天中午,室外空气如过期鱼罐头般粘稠,你站在公司活动室个窗户前打秒钟哈欠,露出口腔里数第颗龋齿——也许那在你岁生日夜晚,蓬松蛋糕裹柔软奶油,世界甜蜜无比,让你忘记刷牙。       知道为什么,我总觉自己对你负有责任,即便我次跟你见面时候。可能喜欢个人,就会想回到过去瞧瞧你,让你在恋爱里被人欺负,让你在工作灰头土脸,陪你经历整个人生。     &nbs...

精彩作业

• yanzhengyong

• 发信息

主要来看美女·~!~!赞个 

• 追梦王子2013

• 发信息

•  
顶美女。

路水摩托 2016/08/17 00:37:16 发表在 主楼

“那天中午,室外空气如过期鱼罐头般粘稠,你站在公司活动室个窗户前打秒钟哈欠,露出口腔里数第颗龋齿——也许那在你岁生日夜晚,蓬松蛋糕裹柔软奶油,世界甜蜜无比,让你忘记刷牙。       知道为什么,我总觉自己对你负有责任,即便我次跟你见面时候。可能喜欢个人,就会想回到过去瞧瞧你,让你在恋爱里被人欺负,让你在工作灰头土脸,陪你经历整个人生。     &nbs...

• 超人小叔叔

• 发信息

•  

hysd 2016/08/17 01:15:24 发表在 11楼

该楼已被删除!
sb

• 超人小叔叔

• 发信息

•  
我国台湾省美女

• yexinweixiu

• 发信息

•  
顶 

• 心爱的成员

• 发信息

•  
皮肤

12345...202 / 202 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子