了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 宝马3系论坛 >  松、踩刹车有异响,有人一样吗??

只看楼主 收藏本帖
问答帖
松、踩刹车有异响,有人一样吗??

发出吱吱声

• 木木乖呐

• 发信息

1、刹车片刹车盘之间有沙子等异物,这些异物会增加刹车片摩擦,就会导致刹车时有滋滋声音,这种情况需要及时清理异物,声音就会消失。
2、如果闷响,刹车卡钳问题,比如活动销磨损,弹簧片脱落。
3、汽车涉水之后刹车也会造成异响。
4、刹车片过度磨损,导致摩擦材料固定点漏出与刹车盘或刹车钢盔摩擦产生异响。
解决方法:
1、踩刹车发出丝丝声时,建议先检查卡钳、刹车碟、刹车片摩擦有没有出现问题。
2、踩刹车发出刺耳响声时,除新片磨合外,第时间应该检查刹车片看看否用完或者有没有出现异物,如果刹车片用完应该马换,而出现异物就应该把刹车片取拿出异物再安装去。
3、踩刹车发出闷响声时,可以检查刹车卡钳否有出现活动销磨损,弹簧片脱落等情况如有发现应马换。
4、踩刹车发出哗啦哗啦响声时,就应该检查刹车片附件有没有松动,最方法还重新加固或换新刹车片。

• 丨Q神丨

• 发信息

•  

1、踩刹车发出刺耳响声时,除新片磨合外,第时间应该检查刹车片看看否用完或者有没有出现异物,如果刹车片用完应该马换,而出现异物就应该把刹车片取拿出异物再安装去;

2、踩刹车发出闷响声时,可以检查刹车卡钳否有出现活动销磨损,弹簧片脱落等情况如有发现应马换;

3、踩刹车发出丝丝声时,建议先检查卡钳,刹车碟,刹车片摩擦有没有出现问题;

4、踩刹车发出哗啦哗啦响声时,就应该检查 刹车片附件有没有松动。最方法还重新加固或换新刹车片。

快来人呀

新车有吱吱声,跑百公里就没有

,可以这样理解

abfx8nxavoi 2020/03/25 21:34:37 发表在 5楼

新车有吱吱声,跑百公里就没有

我都3000公里

yuara 2020/03/25 21:38:55 发表在 7楼

我都3000公里

去4s检查检查吧,才3000。

此主帖已经被解答团队设为精华帖

帖子标题:松、踩刹车有异响,有人样吗??

精华理由:问答精选

起步吧?还也有?

刚起步这样,开会,车热就没有

asi5o7xbg28 2020/03/26 11:19:13 发表在 11楼

刚起步这样,开会,车热就没有

样响,开久声音就,到第天早样响,烦啊

周乐喜 2020/03/26 10:54:23 发表在 10楼

起步吧?还也有?

起步松刹车,行车踩刹车都会有点吱吱声

yuara 2020/03/26 12:18:49 发表在 13楼

起步松刹车,行车踩刹车都会有点吱吱声

样,通病

吹口哨声音,通病

样 开公里也有 我都开3万 松刹车还支支,,,4S解决

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子