了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:197 威兰达论坛 >  响应号召不出门,线上看车也不错

只看楼主 收藏本帖

响应号召不出门,线上看车也不错

这个漫假期对于男性同胞来说煎熬啊,怎么说?媳妇天天追剧,嗑这对cp那对cp,还我分享哪个男主得帅,我实在太难。虽然我没跟着追,但瞥见剧里车我倒看几眼。
       这几年媳妇一直共用一辆飞度,两口日常出行倒够用,有时候接上父母,车子空间就显得很紧促,还有就考虑到今年要孩,那确实可以换个空间车子开。想起之前在广州车展上看见威兰达,肯定帅才能让我一直惦记到现在。

既然出门,在家还被媳妇“嫌弃”,看到论坛里有车友在AR看车,耐住无聊,咱也一个人跑天台安安静静看看心仪车子吧。

作为“兰达”家族全新款SUV,基于哥哥汉兰达优良血统,威兰达自然也会差到哪里去。

侧身腰线,车身看起来很修,2690mm轴距,足够应付一家人完美出行。

换个车身颜色看一看。

狭LED大灯,底部两侧嵌入式LED雾灯很有识别度,周围熏黑效果处理倒也别致。前脸大梯形整体格栅有一些雷克萨斯纺锤形影子,看起来分霸气!

现在提供AR全景看车实在很方便,效果也蛮逼真,在网上先做做功课再到店里看实车也容易出错。

威兰达全系标配18英寸大轮圈,也得有这样大脚才能配得上这个身材。

尾灯看着像被拍扁C字。

尾部设计比较简洁,也很有丰田家族味道。

黑色显霸气有木有~

蓝色倒有几分高雅静谧,感觉适合商务用车。

查下配置,威兰达推出4种配置车型,分别为领先版、豪华版、科技版、尊贵版,它汉兰达一样基于TNGA-K平台(丰田中型车平台)打造,全系标配自动挡,并将提供2种动力总成3种驱系统。

内饰也有两种配色可选,个人感觉黑带灰比较偏向居家风格,全黑话就适合上班族。

功能方向盘

安全配置方面,全系标配7SRS安全气囊、TSS智行安全技术、全方位8探头倒车雷达、倒车影像等。

挡把区很有质感,再次觉得AR太逼真,都可以想象自己上手怎样舒服!

威兰达前排设计时尚又高级,功能区布置合理,中间两个硕大杯架刚媳妇一人一杯热饮

驾驶位内饰板

这个简直视觉享受,全景天窗通透敞亮,整车空间表现妥妥

这个后排父母肯定坐着要比家里旧车舒服,在远一点想以后媳妇带娃在后排也加方便。

切换成黑色加明显看到后排腿部空间,充足够用。

后尾箱明显很深,据说580L,可以一家人来一场说走就走旅行。

后排座椅可放倒。
这张有种飞机舱既视感,豪华高级。

车型选择上比较中意双擎豪华驱版,有句话,这个世界只有两种混动,丰田混动其他混动,特别双擎版配备E-Four驱系统,后轮直接用电机驱动,省掉传动轴,减传动消耗。
     他威兰达百看腻,对预售价也还挺满意,坐等本月28日上市出价格,最后也希望能早日解禁可以到店里看实车。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:响应号召出门,线看车也

精华理由:精华

啥软件看

广丰加对威兰达文宣,4S店写手贴子都专业

首先威兰达出自TNGA-K架构,单单靠这点就已经遥遥领先竞品车型

对比几款同级别SUV,威兰达外观还配置都深我心。

话说威兰达这家伙驱模式确实令人心动

FF117 2020/02/23 12:03:50 发表在

广丰加对威兰达文宣,4S店写手贴子都专业

确实,看就写手

挟邩啥类 2020/02/23 11:27:44 发表在 板凳

啥软件看

丰云行

水晶心灵 2020/02/23 22:36:00 发表在 5楼

对比几款同级别SUV,威兰达外观还配置都深我心。

认心识你真 2020/02/23 22:38:40 发表在 6楼

话说威兰达这家伙驱模式确实令人心动

心动如行动

威兰达出自广丰,品质本来就有保障些,我个人看中豪华版

车头气,性价比算差,适合众消费

这么就终于要出价格,28日快点来吧!

去年广州车展我就专门冲威兰达这款车去,果然没有让我失望

威兰达crv相比我肯定站队威兰达

那张酷似雷克萨斯前脸设计就已经让威兰达这车加分;

威兰达外观真吸睛啊!尤其前脸,喜欢

哈哈 , 广丰给力,这月底就出价格向喜欢丰田车,威兰达我也关注久。还期待

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子