了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝沃BX5论坛 >  不去人多的地方,就和我的宝沃bx5在家附近走走

只看楼主 收藏本帖

不去人多的地方,就和我的宝沃bx5在家附近走走

本来打算过年带家人出去玩的,因为肺炎的关系也都取消,还是在家呆吧,好久没来逛论坛,今天过来看看。

到两年的时间,宝沃bx5风采依旧。记当初就是因为宝沃bx5的外观,才有步想解这辆车的欲望。前脸凌厉,前进气格栅的大嘴犀利的车灯,特别的霸气。

保养我都是准时去做的。提醒下各位车主,保养,尤其是首保的时候,要耽搁。按照手册给的时间去保养,车子保持的更好。

这车车漆厚,平时小剐小蹭的也看出,我般也就洗洗车,打蜡都少,这么时间过去,车看去还新,车漆光泽度好。

提车之后,最大的收获就是车技成熟。我总结出来个原则:要想车技好,就练,开。光说练假把式,真真儿的。我之前拿驾照快三年的时间,偶尔开开别人的车,车技超级烂,真正的车技提升,还是有宝沃bx5之后。
宝沃bx5的配置全。从全景天窗到倒车影像,从坡辅助到自助驻车,都有,走各种路况都能从容应对。

8英寸的中控屏幕,倒车的时候看屏幕方便。而且这个屏幕能连接手机,可以听歌、导航之类的。

宝沃bx5是前后独立悬架,底盘稳且有韧性。它底盘设计还挺紧凑的,过弯的时候,路感清晰。过坑是特别明显,减震好,抓地力也强。

之前选车的时候,我还试过逍客这款车。但是逍客的舒适性真的如宝沃。尤其是走烂路的时候,底盘硬,颠簸感强。试驾下来,还是宝沃bx5的舒适度比较好。

这车动力好。涡轮增压发动机。提速快,稍微给点油,动力就。虽然买的是1.4t的,但是动力足,其实就城市这种路况,排量大,也跑起来,油耗还高。

内饰做工简约。我喜欢宝沃bx5的内饰设计,简约大方,适合我。但安全配置方面,就且全。EPB、Auto hold等等十几项安全配置,这就是所谓的该该简的简。
虽然宝沃bx5这款车并贵,也并是什么豪车。但是它所带来的便利安全感,让我坚定自己当初的选择。买车就跟买鞋样,没必要为品牌而选择双挤脚的车。合适的才是最好的。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:去人方,就宝沃bx5在家附走走

精华理由:精彩分享

感谢楼主分享,还早回家

错,这什么颜色?

这车外观错,在街看见过这车。

外观错,油耗怎么样?

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子