了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 蒙迪欧新能源论坛 >  你们充满电跑多少公里?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们充满电跑多少公里?

我今天第次充电,充满显示32km,正常吗?你们都

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  

充电时间,蒙迪欧Energi终于把电个充满,最终纯电行驶里程为49公里,需要说明行驶45公里时,  

• _batman_

• 发信息

现在气温度,能跑49公里

飞驰在峡谷 2020/04/07 21:36:31 发表在 沙发

充电时间,蒙迪欧Energi终于把电个充满,最终纯电行驶里程为49公里,需要说明行驶45公里时,  

家用电充吗?我在家里充充个半钟,充满几次都显示32km,这正常吗?我刚刚看有人也说30,请问你知道为什么差别这么吗?

_batman_ 2020/04/07 21:43:03 发表在 板凳

现在气温度,能跑49公里

现在广东20度,几次都充满32km,请问知道为什么吗?我在家里充

• _batman_

• 发信息

acp9dou3co6 2020/04/07 22:12:38 发表在 4楼

现在广东20度,几次都充满32km,请问知道为什么吗?我在家里充

如果没用空调,确实太正常,去店里问问吧

_batman_ 2020/04/07 22:14:05 发表在 5楼

如果没用空调,确实太正常,去店里问问吧

有开空调,听歌,充满就显示32,我刚刚看有人说因为电池没有完全激活缘故,有这种说法吗?

飞驰在峡谷 2020/04/07 21:36:31 发表在 沙发

用家用电充?怎么才4个钟,我要5个半

• _batman_

• 发信息

acp9dou3co6 2020/04/07 22:18:04 发表在 6楼

有开空调,听歌,充满就显示32,我刚刚看有人说因为电池没有完全激活缘故,有这种说法吗?

开空调确实对续航影响,应该没有激活说法吧

我充满时半,第次续航39公里,第次充续航45第次51,以后最51

anh0ifaizsj 2020/04/27 01:59:21 发表在 9楼

我充满时半,第次续航39公里,第次充续航45第次51,以后最51

用家庭用电吗?我有次充满46,但才走30公里就没电,现在基本42、41、次还只有36,觉直紊乱,心

acp9dou3co6 2020/04/07 22:11:44 发表在

家用电充吗?我在家里充充个半钟,充满几次都显示32km,这正常吗?我刚刚看有人也说30,请问你知道为什么差别这么吗?

几次就可以升到40开始电池还没完全激活,我开始32,现在43

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子