了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 伽途im6论坛 >  伽途im6大家装了发动机护板吗?
  • 古德耐斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
伽途im6大家装了发动机护板吗?

伽途im6家装发动机护板吗?

• 你的酒馆只收我大洋

• 发信息

如果经常行驶在洼路面或石子路话,发动机护板有必要安装。否则去肯定会堆积泥土在发动机舱内,仅增汽车油耗量,而且对动力也定影响。但相反而言,如果平时只用车在城市话,发动机护板就没有必要安装,毕竟路况本身就,再加装块护板可能只徒劳无功罢

• 当兵的地方

• 发信息

•  
发动机护板还有必要安装,只需要根据自己用车环境来决定采用那种材质护板,若经常跑恶劣路段可安装锰钢护板,若经常跑城市道路则塑钢护板足矣,

• 问答人工16

• 发信息

如果经常跑烂路 可以装

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
我觉参考,你平时行驶路况吧,如果你经常行驶在市区道路话,我感觉发动机护板它必要性也,但如果你经常有些城乡结合到路,或者路况特别恶劣,可以考虑加装

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
根据车主需要合理选择发动机护板。发动机护板合理使用对汽车底盘确实能够起到保护作用,但也有缺陷,安装发动机护板之后可能会改变气流方向,对发动机散热有影响,汽车间隙也会受到影响,因此车主需要慎重选择。

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
原车没有话,道路般装个塑钢就可以
1.价格较为便宜,对于泥沙侵蚀蹭可以轻松应对
2.优点:重量轻、价格,有定回弹性,影响发动机

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子