了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 捷途X70 Coupe论坛 >  看车:装上了车顶帐篷的X70COUPE,似乎变得更有型了,你们说呢?

只看楼主 收藏本帖

看车:装上了车顶帐篷的X70COUPE,似乎变得更有型了,你们说呢?

疫情控制,小区就可以自由进出,年前就准备买车,后来因为疫情耽误,今天难有时间来看看车。

进4S店就看见这辆黄车,本来颜色就比较醒目,再加上车顶帐篷,所以被吸引。

这个帐篷尺寸还小,覆盖整个车顶,爬上去看看。

上面是张双人床,还铺层床垫,躺在上面感觉还可以,就是知道这个多少钱。

X70coupe外观看起来比较运动,听销售说主打就是潮,还有红色、白色等多种颜色可选。

整个车尾看起来比较奇怪,总感觉尾灯位置太,中间空白太多,过还好尾灯设计还错。

这是辆5座车型,过也有6.7座,2745mm轴距,我觉5座就比较合适

车内布局属于那种比较耐看,虽说没有像95那样连屛,但是这种设计也是可以

点燃汽车之火,双屏显示都很清晰,没想到中控液晶屏下面是空调控制面板,这也算是块屏幕吧~

采用机械式档把,这种档把是普遍,也是比较好用。整车搭载是1.6T发动机,由于没有它试驾车,所以没有试驾。过看参数还是

车门拉手处是软包,触摸手感很错,上面拉丝面板,提升格调。

这个金属装饰音响,刻着豪华字样,虽说是真豪华,音质还是可以听

后排两个USB接口,算是非常方便,毕竟现在玩手机时间多

360全景影像在日常使用过程中,确实很方便,即使是新手也怕啦

中央扶手箱宽度和深度都错,可以放少东西

座椅包裹非常好,可能偏向运动原因吧,过有个疑问,要是很胖人坐在这里面,是是有点拘束哦

这车是个次顶配车型,虽然致还挺满意,但是毕竟买车是个事,还考虑考虑,你们说这车值买吗?

我就想晓这帐篷怎么卖?可以单独买吗?

车哥哥2020 2020/03/24 11:32:30 发表在 沙发

我就想晓这帐篷怎么卖?可以单独买吗?

没问钱,只晓要定制

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:看车:装车顶帐篷X70COUPE,似乎变有型,你们说?

精华理由:精华

版主审核团队 2020/03/24 19:45:14 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:看车:装车顶帐篷X70COUPE,似乎变有型,你们说?精华理由:精华

感谢

黄色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子