了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 逸动新能源论坛 >  轮胎有很多小裂缝需要换了吗 ?
  • mr_jiang1109

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮胎有很多小裂缝需要换了吗 ?

2012年3月产的轮胎,跑了63000公里,侧面有些裂缝,花纹也磨没了半边,我这个轮胎还能再用年吗?轮胎米其林博悦215/50r17

• 威德福

• 发信息

1、建议5-6年就要换新胎
2、按行驶公里数话就8万公里
轮胎出现面这些情况,必须及时换!
1、轮胎磨损到磨损极限标志。必须要换(胎面花纹深度于1.6毫米)。
2、轮胎老化也要换(意思说这个花纹面,有这种无数裂缝)
3、胎面变形或胎圈损伤轮胎,没气开车,会造成胎侧被碾压受损轮胎,被化学品腐蚀轮胎能用。
4、鼓包轮胎能用。

• jayvan

• 发信息

•  
这个建议还,毕竟年数里程都有,轮胎又磨损老化

• 勋润安

• 发信息

这个轮胎有裂缝跑63000公里有必要换掉啊,这个还安全第啊.

轮胎有使用期限4-5年,5万就能换

楼主这个情况可以换,看磨损挺应该用路况比较损耗

可以换作备胎用,经常跑话或者话6万应该换个新,正常老化

6万当然可以换,路况要换,什么胎都铁打安全第

换个同款米其林花纹样继续用,这个正常老化退役当备胎

赶紧换吧,安全第

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子