了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔腾E01论坛 >  车漆打蜡的话,新车用什么蜡?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车漆打蜡的话,新车用什么蜡?

哪种蜡对新车比较适合的

• 技术汪

• 发信息

•  
这个知道,打蜡就起到车漆养护作用,这玩意儿也分新车旧车吧,本身打蜡又伤自家车漆,随便用吧

• 我是雷雷

• 发信息

•  
注意挑选含研磨剂新车蜡,这个品牌都有,价钱也等,自己挑挑

• kangtabinbin

• 发信息

•  
可以使用软蜡,其含有比较细腻研磨剂,可以让漆面重返光泽。车蜡品牌比较,常用品牌有3M、龟博士,但这几个品牌市场假冒非常

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
家用车选择固体蜡,(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨、延缓污染物侵蚀等。
深色车型选黑、红、绿,颜色车蜡;浅色车型选银、白颜色蜡。
平常看行驶道路环境,路况,可以2-3个月打次蜡,如经常停在露天、日晒雨水较1个月打次蜡,其次可以用手摸,如果感觉光滑,就可打蜡。

• 小荷才露尖尖饺

• 发信息

有专门叫新车蜡车蜡,你就买个这样车蜡给车子打蜡就行,新车半年之后开始打蜡就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子