了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽威旺306论坛 >  【支持306】2018成都车展-现场印象之-----探界者Redline。

• 缘来如此1223

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【支持306】2018成都车展-现场印象之-----探界者Redline。

Redline“红线”词来源于赛车转速表峰值红色区域,代表赛车运动热血激情。
   在1963年巴拿马Nassau比赛中,雪佛兰为更清晰在赛场上分辨出自己赛车,在3辆科尔维特Grand Sport赛车翼子板轮拱处分别加装1、2、3道数量红色装饰元素。随后这元素便成为雪佛兰在赛道上最具标识道风景,并于1996年推出限量版科尔维特Grand Sport量产车。如今Redline“红线”已成为雪佛兰运动性能车象征。探界者Redline版本,将于8月31日开幕成都车展正式上市。,
部分外观套件采用Redline系列特有标识。车身采用金属银灰色特殊涂装,轮圈和后视镜外壳采用黑色涂装并添加红线装饰条点缀,格栅、品牌LOGO等细节采用亮黑色涂装,视觉上增加少运动气息。。探界者Redline搭载2.0T发动机,最功率191Kw,峰值扭矩353Nm,与之匹配通用集团最新横置9挡手自体变速器,并配备适时四驱系统。饰沿用普通版车型设计理念,飞翼式双座舱设计中控台,方向盘采用三辐式设计。同之处在于,处采用红色缝线工艺,包括方向盘、仪表台、座椅和中央扶手等位置。另外方向盘中间位置镶嵌枚象征运动身份“黑领结”车标。

谢谢观赏!

• 豫EPA

• 发信息

•  
此主帖已经被豫EPA设为精华帖

帖子标题:【支持306】2018成都车展-现场印象之-----探界者Redline。

精华理由:感谢分享,车展精彩。

• 缘来如此1223

• 发信息

豫EPA 2018/09/21 21:32:59 发表在 沙发

此主帖已经被豫EPA设为精华帖帖子标题:【支持306】2018成都车展-现场印象之-----探界者Redline。精华理由:感谢分享,车展精彩。

支持306

• 豫EPA

• 发信息

•  

开心恬恬 2018/09/21 21:40:45 发表在 板凳

支持306

• HK森海塞尔

• 发信息

这种当托乱发贴,个月。还招人吗?我也想做。

• 缘来如此1223

• 发信息

HK森海塞尔 2018/09/29 22:40:16 发表在 4楼

这种当托乱发贴,个月。还招人吗?我也想做。

你看帖我欢迎,成年人要没有根据乱发言。车展内容任何论坛都能分享。我发帖几年,能发能发,我自己清楚。

• HK森海塞尔

• 发信息

开心恬恬 2018/09/30 04:46:22 发表在 5楼

你看帖我欢迎,成年人要没有根据乱发言。车展内容任何论坛都能分享。我发帖几年,能发能发,我自己清楚。

你这样说我脾气,你能乱发贴,喷你两句咋啦,乱发还让喷?发旅游你去旅游版块啊,发车展你去车站版块啊。

• 缘来如此1223

• 发信息

HK森海塞尔 2018/09/30 15:02:12 发表在 6楼

你这样说我脾气,你能乱发贴,喷你两句咋啦,乱发还让喷?发旅游你去旅游版块啊,发车展你去车站版块啊。

家都喜欢玩论坛,你发你 我发我个坛子都冷成这样,又必要怼来怼去?你可能知道厂家对待没人气论坛敷衍态度吧,车出质量问题论坛嗓子喊破你看厂家鸟你?你要每天发帖论坛样欢迎你 我天天来捧你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子