了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 悦翔V7论坛 >  轮胎侧面被轧个小钉子,胎压正常还能跑多远
只看楼主 收藏本帖 精华标准

轮胎侧面被轧个小钉子,胎压正常还能跑多远

轮胎侧面被轧个小钉子,胎压正常还能跑远?打听说能补就是安全。联系好换轮胎地方就是到地方有50公里,这样子能跑过去。。悦翔v7车,佳通胎19555r15要260一条,准备把备用胎用上凑一对换。没轧当备胎。

我才跑32000公里,真浪费我轮胎

• 发信息

流浪天正在流浪 2020/04/05 10:35:41 发表在 沙发

我才跑32000公里,真浪费我轮胎

也许没有刺穿,扎透话,以现在补胎技术,完全可以放心使用。(我个车胎破有5毫米洞,花80元补直在用,后轮

• 米其林工程师在线

• 发信息

•  

您可以观察否该口子已经破损或伤及内部帘子布材料,如果胎侧已经破损话,我们建议修补,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩,帘线有否损伤,如果有话请及时换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都建议继续使用
若您有任何关于轮胎使用问题,
欢迎在帖子发布时加#HELP米#呼叫米工,米工会在第时间给您答复。
PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最努力勤勉以确保述所登载包含之所有信息准确性、正确性及时性。即便如此,由于技术信息存在时效性、消费者个人理解可能差异、现场操作使用熟练程度同等因素,均可能导致述所登载包含之信息存在部分未新或完全适用之处。敬请谅解。 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子