了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝沃BX7论坛 >  哈尔滨7日租车体验
  • 何胖子是魂淡

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈尔滨7日租车体验

自从2010年结婚以来,我老婆就没有回过她的娘家。转眼孩子也已经4岁了幼儿园,今年跟老婆商议了一,赶在一之前请了一周的假期,算一假期,一共回来半个月。
回到哈尔滨,第一时间就想到了搞个车子代步,看了半天某州的车辆,一眼就看了bx7,驱七座顶配。经过联系,发现竟然还刚到的新车,大呼过瘾。立马从apo单从23日起订,7天套餐到30日还车。可能有人问为啥定?我只想说节假日3倍租金伤。虽然我像差那么点钱的人吗?其实主要哈尔滨的交通实在太刺激,比我海的还堵…而且停车贼困难。什么双排停车,道牙停车,在海这都可能的事儿
好了,先说说用的用车体验吧,避震舒适,过坎毫拖泥带水,过减速带就跟压了棉花糖似的舒适。行驶中车辆适时驱系统能跟驾驶员或者路面节奏,城市代步毫无压力。操控方面,方向较为准确,电子助力方向盘,差都那样,就缺少了点路面的反馈,转弯半径还真的挺大,有点出乎我的意见,基本一些小道都得倒一把…功能方向盘用处并大,缺少了听歌当面一首一首选择,而中控按键也没有,害得我每次必须用carplay打开qq音乐界面进行切换。面,最为关键的一点,油耗贼大…哈尔滨纯市区路面,我想说少升油耗,因为说出口,我只能这样形容,满箱油开了210公里后我去加油站加了330块47升的95号汽油…第二次我开了250公里大为高速公路路况后,我加了290块95号汽油…这个油耗,我只想说真只对得起这个车身。面就点图片吧

7座s

工具~备胎在底盘面挂

话说这块啥玩意

儿童安全锁

到底顶配,自动挡防眩目

天窗等功能按键。

主驾驶车窗控制

这个空调按键开始有点太习惯,过用用就好了。

大灯控制,位置比较好操作

刚提车那时才22,开到酒店31公里。同时为纯液晶屏幕点个赞,毕竟能装个那啥

手功能按键。

左手定速巡航

这个音量操控开始有点太习惯,好在方向盘面有音量键

新车味道有点大,我放了个消味净

链接carplay的数据线,有点

这个carplay图只能用苹果自带的高德图,我用惯了百度,有点接受能用百度

跑个山路妥妥的

夜幕的哈尔滨街道。中心城区停车真的已经无语了。

最后,要感谢bx7这一周的陪伴。话说如果让我选择在租7座suv的话,我想我还会选择这一款,毕竟这车还挺顺手的,当然,要在意油耗。

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

回你…以后再租车,就直接92号油就行…管你租什么车…哪怕奥迪A6…钱自己钱过去…还有点我要说…你这个油耗确实…我分析有两个原因…东北老家,早年用乙醇汽油…你看加油机写E95 江浙沪带…我们用纯汽油…虽然都汽油,但爆发力样…害我可能驱…油耗会些…

楼主,方便相互关注聊聊吗?

• 何胖子是魂淡

• 发信息

•  

120232270 2019/10/09 08:31:36 发表在 板凳

回你…以后再租车,就直接92号油就行…管你租什么车…哪怕奥迪A6…钱自己钱过去…还有点我要说…你这个油耗确实…我分析有两个原因…东北老家,早年用乙醇汽油…你看加油机写E95 江浙沪带…我们用纯汽油…虽然都汽油,但爆发力样…害我可能驱…油耗会些…

嗯,而且还国6标识

• 何胖子是魂淡

• 发信息

•  

老菜鸟 2019/10/09 11:14:36 发表在

楼主,方便相互关注聊聊吗?

板,过

功能方向盘边滚轮就调节

你停车位置在我们单位门口!

过减速带跟压棉花糖似因为你开,还有功能方向盘手键可以切换首歌曲

油耗太,可能第次开车,正常这车速6毛,市区9毛公里,我5万公里,驱,平均油耗7. 02公里,这动力,配这安全车身,我比较满意,毕竟跟你样我也差那么点钱

我就觉座椅太硬,发动机加速线性噪音偏,但底盘干脆有韧性,软绵绵存在

楼主有没有发现宝沃车主都人,挺热情,次我建议你租区两驱,按我们沙这边用车,我开车还算暴力,百块加满,可以开550公里样子,还有就神州新车,油耗确实点,租个做首保,油耗也会

行成于思而毁于随 2020/01/12 21:59:04 发表在 10楼

我就觉座椅太硬,发动机加速线性噪音偏,但底盘干脆有韧性,软绵绵存在

你说那些可能存在,每个人接受程度同,这个车最优点就底盘真,尤其雨天速150走,带漂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子