了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 派朗论坛 >  请问一下派朗保养可以自己带机油到店换吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下派朗保养可以自己带机油到店换吗?

请问一下派朗保养可以自己带机油到店换吗?

• o我太难了o

• 发信息

•  
售后保养就赚钱,你自己带机油能同意。我要让你带,工时费也会

• aq8hnw45y

• 发信息

如果去4s店话,肯定,他们会以你自己带机油质量没有保障为理由拒绝

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
理论法律可以自带机油过国内部分4S店都同意。
般4S店原则允许车主在保修期内自带机油到店进行保养,否则车辆就会失去保修资格。些4S店为促进售后服务部业绩,会代理品牌机油产品供车主选购,车主到店选购此类产品并会丢掉保修。而另外些4S店通过加收服务费允许车主自带机油到店保养,这样也会影响到车辆保修。
4s店商品质量、价格都透明,有保证,如果出现问题,有4s店也可以及时维修。
任何商品都要有利润,包括劳动力,赔钱买卖谁也会愿意赔钱。
机油就汽车发动机血液,而发动机就汽车心脏。
如果你能保证所购机油质量,完全可以如你所说买机油到车店保养,这样只负担工时费即可。

• 名字297662

• 发信息

•  
如果出保车辆可以机油到4s店去保养,4s店收取工时费用,如果质保期内可以自己携带机油,任何耗材都可以自己携带

• 勋润安

• 发信息

这个如果在外面汽修厂可以吧,S店肯定,没把你赶出来就行.

• 培养学霸好难

• 发信息

可以额,都用店里提供机油,所以你就放弃吧。。。。

• 错过or过错

• 发信息

SSSS店会同意自己带机油,但外面修理店般都没问题、

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子