了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 大力神论坛 >  皮卡也可以这么美----大力神K5
  • 楼下叫我哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

皮卡也可以这么美----大力神K5

皮卡作为家用车是有几个优点

优点:税费低

由于在我国,皮卡被归入到货车序列,所以无论是国产皮卡还是进口皮卡都没有消费税(排量越,税率就越),简言之,无论排量皮卡总税率都为46.25%,这对于些想要体验排量并想少花费些钱朋友,皮卡无疑是非常选择。

优点:特立独行。但是尺寸皮卡停车难

开着这么辆霸气家伙”在路上跑着想不吸引眼球都难,由于皮卡天生就有个货箱,所以体积自然就比较,非常拉风,相信追求个性朋友定会被它气势折服。

优点:改装潜力。但是排量或者柴油车容易排放不达标

我们经常能在路上看见这些改装后脚怪”,改装后它们不仅提升了通过性还让本就酷劲十足外观加夺人眼球。

优点四:出众越野性能 。但城区限行限速

皮卡采用非承载式车身以及后驱或四驱形式,注定代表了它们越野性能优异,较强车身刚性,充沛低速扭矩都能让它们在拦路上行驶起来游刃有余。

优点:实用性。 但是皮卡费油

超强实用性也是人喜欢皮卡原因,无论是出色乘坐空间还是巨储物空间都足以保证家人出游基本条件,优秀装载能力是其他车型无法比拟,由于皮卡车型自身出力特性,具有强拖拽能力,所以皮卡加装拖车甚至是房车都不成问题,这点还经常用在远途穿越中,皮卡作为保障车既能拉东西又可以当救援车,防止意外发生。

• 楼下叫我哥

• 发信息

• 楼下叫我哥

• 发信息

力神EV,充电力神没见过吧

• 楼下叫我哥

• 发信息

所有皮卡都叫力神

叫疯骏

• 楼下叫我哥

• 发信息

个美丽传说

色云彩来娶你至尊宝

现在开力神来

这款车动力还可以哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子