意见反馈
点击:0 | 回复:9 雅马哈摩托车论坛 >  福喜AS125车灯问题求助各位大神
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福喜AS125车灯问题求助各位大神

今天本来开心去保养小摩托,结果回来快到学校突然发现日间行车灯亮了求助各位神这是什么原因啊,也没有撞车摔车,其他均正常,刹车灯,转向,灯,远光均正常,唯独两个日间行车灯。。。。我也尝试了灯光控制档位,日行灯均亮。伤心。。。。***利器居然亮了想问问各位,这个日行灯修吗?刚买还年是是可以保修呀?哎,在网查了圈,居然没有人提到日行灯损坏问题,难道说这个灯损坏率极低?我中奖了??

痴痴等待众热心解答。。。。

为什么去买来店里问

青春必须张狂 2019/04/13 18:15:24 发表在 板凳

为什么去买来店里问

嗯。。。我在北京买,目前在天津,暂时还没有时间回去

• 我叫男朋友

• 发信息

你看看仪表盘亮? 检查保险丝!

我今天拆灯罩 里面有老鼠脚印。 你这种会老鼠把线咬烂

我叫男朋友 2019/04/13 22:25:05 发表在 4楼

你看看仪表盘亮? 检查保险丝!

我检查,仪表盘灯倒灯也没啥问题~我问身边车友,都说日间行车灯,有几年都没过~我能弱弱句保险丝怎么检查吗完全懂~

农药王者荣耀 2019/04/13 23:38:10 发表在 5楼

我今天拆灯罩 里面有老鼠脚印。 你这种会老鼠把线咬烂

***。。。可怕。。。过也有可能,因为我几乎所有时间都停在,宿舍楼门口。。。细思极恐耗子咬就太气人!!!

两个同时亮应该问题,检查线路吧

我叫沈阳0521 2019/05/26 20:20:08 发表在 8楼

两个同时亮应该问题,检查线路吧

后来我又找个背光方看,发现~当时逆光看以为亮,谢啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子