了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 RAV4荣放论坛 >  2019款风尚限量版2.0发动机舱异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2019款风尚限量版2.0发动机舱异响

2019年11月购买新车,提车当天销售让试车,启动段时间后,我打开了前引擎盖,突然听到里面传出来异响。这时销售在身边,等我把他叫来以后,异响消失。销售说新车原因或者是冷车启动原因,因当时再没响,故未深究。昨天跑了几公里接人,没有开音乐,停车时候再次听到异响,带有金属声音嗡嗡声,哪位遇到过,请帮助解答。

有谁知道怎么传视频?当时拍异响视频

• 乔森133

• 发信息

•  
异响问题仅凭文字描述无法判断出准确原因!所以建议你还去售后让他们试试车,再仔细检查吧!

乔森133 2019/11/24 12:34:37 发表在 板凳

异响问题仅凭文字描述无法判断出准确原因!所以建议你还去售后让他们试试车,再仔细检查吧!

问题时有时无,离4s店比较,去时半会又没异响

• 瑞瑞英瑞

• 发信息

•  
正品

瑞瑞英瑞 2019/11/24 13:22:40 发表在 4楼

正品

啥意思?你也有吗?2019款风尚限量版?

也有,我先锋版,时有时无嗡嗡声。停车时候,我觉种共振引起,还能接受,应该问题吧。

• 荣放车友李

• 发信息

如果那种哒哒声音正常,在驾驶室也能听到这个有节奏声音

我老婆这个车4月份买,最我开去郊区,听到发动机偶尔有嗡嗡声音,车打开机盖听到靠发动机张紧轮那侧响,发动机运转正常,也没有抖动,回来我去4s店检查,师傅说正前天有个车也这个声音,也目前第个发现,暂时判断张紧轮异响,申请索赔,师傅跟我说等那个车索赔,换张紧轮,看看声音消失,如果消失,就给我也申请换,如果声音没有消失,在找其他原因,处理,就按照给那个车处理方法给我解决,师傅也说这个声音正常,说那个车主也老司机,对车异常声音敏感

那个声音就像轴承声音,声音类似嗡嗡,我想有可能各别车也有这个异响,只司机没有注意或者对车懂,对异响也就留意,我平时开车对车突然出现异响类似焦糊异味敏感,出现就会停车检查

楼主也去查查看吧,或者等我车这个异响解决,我再告诉您什么

张紧轮问题,通病,车子开到废也这个东西,用理他

荣放车友李 2019/11/24 21:13:57 发表在 8楼

如果那种哒哒声音正常,在驾驶室也能听到这个有节奏声音我老婆这个车4月份买,最我开去郊区,听到发动机偶尔有嗡嗡声音,车打开机盖听到靠发动机张紧轮那侧响,发动机运转正常,也没有抖动,回来我去4s店检查,师傅说正前天有个车也这个声音,也目前第个发现,暂时判断张紧轮异响,申请索赔,师傅跟我说等那个车索赔,换张紧轮,看看声音消失,如果消失,就给我也申请换,如果声音没有消失,在找其他原因,处理,就按照给那个车处理方法给我解决,师傅也说这个声音正常,说那个车主也老司机,对车异常声音敏感那个声音就像轴承声音,声音类似嗡嗡,我...

太感谢你,说详细,能加友吗?我把我拍视频发给你,你帮我听听声音。

尊贵雨燕车主 2019/11/24 21:18:23 发表在 9楼

张紧轮问题,通病,车子开到废也这个东西,用理他

谢谢你答复

ale43cshi7d 2019/11/24 21:21:16 发表在 11楼

谢谢你答复

如果用换,因为我,换以后,然后跑同样里程又出来

有没有知道怎么传视频?里面声音比较明显

尊贵雨燕车主 2019/11/24 21:31:12 发表在 12楼

如果用换,因为我,换以后,然后跑同样里程又出来

新车时就响,现在跑500公里,又响

ale43cshi7d 2019/11/24 23:57:29 发表在 14楼

所以说用管他 无所谓事情

ale43cshi7d 2019/11/24 23:57:29 发表在 14楼

等快出保时候去换个新就行

车前天开始就有哒哒声

准备去4s检查

ahm26xex4 2019/11/26 19:24:52 发表在 17楼

车前天开始就有哒哒声

哒哒,铛铛那种共鸣声音,可惜我会传视频,要然让家都听听

我6月提限量版,刚起动没声音,怠速降来后出现咕咕咕声音,随水温升声音频率加快,怠速800转感觉有点抖还如朋友1.2雷凌安静

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子