了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 君马S70论坛 >  过年回家前,带小七来做个保养

只看楼主 收藏本帖

过年回家前,带小七来做个保养

还有几天就要过年了,沙持续了个多月的阴雨天气终于放晴了,趁好天气,带小七做个保养,过年跑速也好跑点,再顺便去洗个车,出太阳都敢洗车,然开出去又脏了,毕竟洗车费也便宜,过年了都涨价了

还好我机智提前预约了,然排队都要排好久,过年了做保养维修的人好多,完美,我排在第个做保养。

先排好队,再去里面做个保养登记

身的灰已经看出任何绚丽的红色了

做好保养登记之后,车间师傅就把我的车开到售后车间来了

师傅们先把车停在保养工位上面

两位师傅已在工位守候,等车停稳之后就可以开始做各项检查了

我是新手,拿了驾照之后年都没摸过车,买了新车之后还是担心自己技术好,就贴了个实习的标志

老司机太多,哈哈,让我这个新手点

要把小七顶起来做检查了,跑了这么久,好好做个检查。

我的车就交给师傅们了,放心,

旁边还有台样红色的小七,也在做保养,还系红绸子,估计是买了没几个月的新车

车很多,师傅们只能分组台台来,这台新车就只能先等等了,我先预约了。

保养做了差个半小时,总算搞完了,冬天的师傅们也容易,像你们致敬,感谢,我们准备出发去洗车了,回家过个好年,来年顺顺利利

在哪个店做保养?我车也要做保养

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:过年回家前,带来做个保养

精华理由:提前保养车,过个安稳年,鼓励~

该做保养,记轮平衡啊!

保养完洗个车?脏脏开走啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子