了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 奔腾X40论坛 >  【雨露均沾 家家商城11.11】NO.026-汽车一拖三点烟器

• li_ang亮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨露均沾 家家商城11.11】NO.026-汽车一拖三点烟器

大家,我亮亮,汽车之家的忠实粉丝,一直以来都分支持汽车之家的各项活动,几乎能够参加的活动都参加,为此还获的之家提供的奖品、纪念品等,奖品都具有分重要的纪念意义。
家家众测论坛我非常喜欢逛的论坛,家家众测论坛的活动也都比较喜欢,奖品诱人,分丰富。比如无人机、拉杆箱等等。当然这次活动的对讲机也分给力,必须要全力支持一下啦!

今天跟大家分享的一款一拖的点烟器,关于点烟器大家都熟悉。一般而言,车内绝大数只有一个接口,但我们实际却要使用个接口,这时候就需要用到一拖的点烟器接口,以满足我们不同的使用需求,这就体现出一拖的作用与价值。
我在网也看到不网友担心一拖的点烟器会对车子造成一定的影响,其实在我看来,这个想法确实有些。其实只要点烟器一拖外接用电器的用电电流在额定范围之内,对车辆毫无影响的,当然如果外接用电器电流使用过大甚至路,也只烧断点烟器的保险丝,造成点烟器无电压输出,更换保险丝即可恢复,对车况一点影响都没有。我自己就用的一拖的点烟器,并且已经用长时间,实践已经证明这种想法虑的。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【雨露均沾 家家商城11.11】NO.026-汽车点烟器

精华理由:精华鼓励

12电池供功率电器电流太安全,48锂电才选项,给电池充电研究方向!

我出租车直插充电器!等客时候听歌,顶灯广告也亮!我怎么没你说问题!5年车70万公里

车子抛锚,外面又极端寒冷,前村,后店,即使车子打火,点烟器也能成为吸烟带打火机这类人救星,这就它存在意义。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子