了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 江淮iC5论坛 >  对比了很久,我还是喜欢iC5
只看楼主 收藏本帖 精华标准

对比了很久,我还是喜欢iC5

久,之前也看其他品牌,但是最终我还是喜欢江淮iC5这款车

首先掀背式造型喜欢,有运动风格,再加官方透露加速性能,3点几秒就能到50km/h,可以想象到这种推背感应该强,要知道加速性能在可是能救命

其次他电池技术我也对比久,相比比亚迪刀片电池,我相信江淮蜂窝电池,电池温控系统我是实测过,安全肯定是有保证

iC5内饰我也喜欢,简约但是又单调,也没有其他品牌那么调,错,关键还配有一体式座椅,看起来也

大家怎么看呢,欢迎留言讨论啊!

同感!

温控你实测?????????????

这个放电池方么

• 太子太保2016

• 发信息

唐Amber 2020/03/04 19:19:55 发表在 主楼

久,之前也看其他品牌,但最终我还喜欢江淮iC5这款车首先掀背式造型喜欢,有运动风格,再加官方透露加速性能,3点几秒就能到50km/h,可以想象到这种推背感应该强,要知道加速性能在能救命!其次他电池技术我也对比久,相比比亚迪刀片电池,我相信江淮蜂窝电池,电池温控系统我实测过,安全肯定有保证iC5内饰我也喜欢,简约但单调,也没有其他品牌那么调,错,关键还配有体式座椅,看起来也家怎么看,欢迎留言讨论啊!

也比较过鹏G3,虽然G3SUV,但间隙也130mm,加,风阻也.肯定要耗电些.后悬挂还非独立,所以还IC5实用些,性价比.

同感,去年底开始看车,广汽AionS、几何A颜值错,荣威Ei5挺德系范,纠结。后来听说用811电池,安全性差,还成熟。直拖到现在,iC5看来错,等试再说

赶紧定吧,前3000名有8重礼,优惠颇丰。

yyby1 2020/03/04 23:16:24 发表在 5楼

同感,去年底开始看车,广汽AionS、几何A颜值错,荣威Ei5挺德系范,纠结。后来听说用811电池,安全性差,还成熟。直拖到现在,iC5看来错,等试再说

811电池什么,科普

ae5x7swj9ek 2020/03/04 22:03:40 发表在

这个放电池方么

看样子电池在车子底部

akt3m9lxf 2020/03/04 21:42:22 发表在 板凳

温控你实测?????????????

实测过江淮S4快充时电池温度,直在30℃,比竞品10℃

选择正确

错,看

来灬 2020/03/05 17:10:03 发表在 7楼

811电池什么,科普

简而言之811电池就安全,容易自燃、爆炸,而且单个电池体积,爆炸威力

运动轿跑型 你值拥有!!!!!!

atw7q6wgf 2020/03/06 15:48:37 发表在 14楼

运动轿跑型 你值拥有!!!!!!

,北京,应该会有人选购

就他

仅你喜欢,我也喜欢啊

最终会选择那个适合自己

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子