意见反馈
点击:0 | 回复:12 哈雷摩托车论坛 >  求助贴--软尾司令仪表问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助贴--软尾司令仪表问题

仪表插头

仪表接口

有ABS灯

里程A什么都正常

仪表显示应该“VINFRR”

自来水,12年软尾司令,车子没有ABS,但仪表有ABS灯常亮,仪表应该原车,能显示总里程,里程A、里程B、时间等都正常。
求指教:1、仪表英文什么意思?怎么解决?
               2、换一个原厂表能能解决问题?

• sm58

• 发信息

自来水啥意思?如果指水车话,那这个表已经换过,因为水车都英里表。

cxkgb 2019/08/01 10:19:47 发表在 主楼

仪表插头仪表接口有ABS灯里程A什么都正常仪表显示应该“VINFRR”自来水,12年软尾司令,车子没有ABS,但仪表有ABS灯常亮,仪表应该原车,能显示总里程,里程A、里程B、时间等都正常。求指教:1、仪表英文什么意思?怎么解决?               2、换个原厂表能能解决问题?

应该V INERR吧 F

sm58 2019/08/01 12:37:44 发表在 沙发

自来水啥意思?如果指水车话,那这个表已经换过,因为水车都英里表。

嗯嗯,如果换回原厂表会会就正常?还需要电脑ECU匹配数据?

赛文瑞德 2019/08/01 18:08:16 发表在 板凳

应该V INERR吧 F

呃……说这个意思吧

cxkgb 2019/08/02 09:24:53 发表在 4楼

呃……说这个意思吧

应该电瓶电压,换块电瓶试试

• sm58

• 发信息

我查,应该“VIN ERR”,意思VIN码错误,每辆车都有自己VIN码,对应这辆车全部信息(总里程,发动机编号,产信息,等等数据)如果换里程表,需要连接电脑,把数据传到哈雷总部数据库,重新匹配,这样才能消除这个故障码,鉴于这辆车身份问题,估计没有办法解决这个故障码问题,再换块表也样,唯种可能就找到原车那块里程表。
ABS灯常亮表示ABS系统故障,因为您这辆车没有ABS系统,所以这个灯也会直亮,目前还知道否会影响ECU正常工作,只能。希望能够帮到您。

• sm58

• 发信息

赛文瑞德 2019/08/02 11:25:06 发表在 5楼

应该电瓶电压,换块电瓶试试

应该这个,如果电压问题,车,开始充电,就应该消除。我原来那个水戴娜也这个故障码

sm58 2019/08/02 11:50:46 发表在 7楼

应该这个,如果电压问题,车,开始充电,就应该消除。我原来那个水戴娜也这个故障码

如果我说那个代码 应该就电瓶电压问题,充电也
刚才我架梯子出去看 油管有先例
话说:年底给咱俩评个劳模?

• sm58

• 发信息

赛文瑞德 2019/08/02 12:15:29 发表在 8楼

如果我说那个代码 应该就电瓶电压问题,充电也行刚才我架梯子出去看 油管有先例话说:年底给咱俩评个劳模?

你这么说我也含糊,但我原来那辆水车就直有这个码,但电瓶感觉没问题,比如冬天放久还可以打车,我觉只能电脑查
评劳模无所谓,期待要有机会咱俩能起骑行次,那肯定次开心之旅。

sm58 2019/08/02 11:49:13 发表在 6楼

我查,应该“VIN ERR”,意思VIN码错误,每辆车都有自己VIN码,对应这辆车全部信息(总里程,发动机编号,产信息,等等数据)如果换里程表,需要连接电脑,把数据传到哈雷总部数据库,重新匹配,这样才能消除这个故障码,鉴于这辆车身份问题,估计没有办法解决这个故障码问题,再换块表也样,唯种可能就找到原车那块里程表。ABS灯常亮表示ABS系统故障,因为您这辆车没有ABS系统,所以这个灯也会直亮,目前还知道否会影响ECU正常工作,只能。希望能够帮到您。

首先感谢回复,另外关于这个问题也托朋友问过TP CHINA里神,也说电压问题,但我感觉赛文瑞德说样,电瓶没什么问题,所以胆判断问题出在电瓶。真正问题应该你说这个,数据匹配,我问碣石某车行答复样,但我这方,找到电脑来匹配数据,而且表也原车,所以……算
ABS灯目前也就,ECU啊刹车啊什么都正常,水车么,还要有点水车觉悟,由它去吧,折腾

赛文瑞德 2019/08/02 12:15:29 发表在 8楼

如果我说那个代码 应该就电瓶电压问题,充电也行刚才我架梯子出去看 油管有先例话说:年底给咱俩评个劳模?

谢谢神答疑解惑

• sm58

• 发信息

cxkgb 2019/08/14 15:49:00 发表在 10楼

首先感谢回复,另外关于这个问题也托朋友问过TP CHINA里神,也说电压问题,但我感觉赛文瑞德说样,电瓶没什么问题,所以胆判断问题出在电瓶。真正问题应该你说这个,数据匹配,我问碣石某车行答复样,但我这方,找到电脑来匹配数据,而且表也原车,所以……算ABS灯目前也就,ECU啊刹车啊什么都正常,水车么,还要有点水车觉悟,由它去吧,折腾

哈哈哈,客气,找到问题就。祝骑行平安,有缘路

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子