了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 比亚迪e2论坛 >  颜值高提速快 分享比亚迪e2用车报告

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

颜值高提速快 分享比亚迪e2用车报告

从我提车到现在目前差不一个月了,在这一个月里面我车也是没折腾,一有个时间就开着这个车玩,就到处开着这个车在长沙周边游玩,顺便拍一些爱车照片。这个作业主要讲一些我在试这个车感受一些体验上功能上讲解,以及一些需要注意事项,希望对不喜欢看说明书新车主有一些帮助,希望各位家人不要批我啊,我也是自己一些用车体验感受分享大家,这也是给还在犹豫车友们一份参考吧,希望大家喜欢。

充电方式

家里充电种模式
1、家用便携式交流充电
家有充电话记得一般都是便携式交流电,家用便携式充电说明,交流充电链接装置是随车配送充电装置,然后在把自己爱车与家用标准电220V 50Hz 10A单相两极带有插座相连,就可以给爱车充电,如果没有带充电可能会出现故障,甚至会充电不上。这里要注意一供电插座一定要选择国际标准家用插座。
2、充电桩单相、相交流充电
这个一般车型厂家都是有赠送充电柱,可能有一些车型不配有,这个充电桩对于有车位车主朋友还是比较方便,自己就可以在自己车位安装一个充电桩,这个充电桩安装也是比较简单,唯一要求一点要足一个要求,比亚迪赠送充电桩设备是220V 50Hz 30A就可以,安装目前家用都是比满足要求,所这个就比较放心,如果住在小区可能就要小区沟通好,看看是否准安装充电桩,按照要求一般小区都是可以按照。可能有个别是不可以安装。
3、充电桩直流充电
这个充电话也是大家比比较常见一种充电,就外面有充电桩,国家电网特来电充电桩,这两个都是要进行收费,不到万不得已我也不可能在外面充电,在外面充电话成本会一些,不过这两种充电是特别快,一两个小时就可以充满电。比较方便就是了一点钱

这个是我子在买车时候看这样便携式充电,这个职只要有家用电就可以充电,但是这样充电方式比较慢,有时候显示充电要24个小时。这个也是不到充电能够唯一优点就方便。

其次就是充电桩,这个充电桩各个不一样,有可以自己安装,有就是在网上购买,这个充电桩也便宜大概是在300百元,也有贵。我之前在购买是看到4s店里看到就是自己焊接一个架子挂上就可以,然后做一个小遮雨就完成一个充电桩,如果是家用我建议还是自己在网上购买,比较安全。

外出充电

外出游玩大家都是对自己车不过信任,害怕跑不了,总是担心自己续航,有时候会让自己提心吊胆,要是这样就整体影响了自己一天旅游心情。如果是选择400公里续航,可能要比我300来说要好一些,像充电使用最长一个星期充电一次,如果出现一些话,那就是充电麻烦事情。首先我先说一,城市充电吧,在市区充电比较麻烦,有时候找不到充电桩,担心自己续航能力。面给大家介绍两个APP,比亚迪云服务特来电这两个APP,操作方式:首先先注册~注册后登陆~注册完了之后就可以登陆登陆进去首先看到就是自己爱车电量,续航能力,最近50公里电耗,以及自己总里程其他功能就不说,主要来说一充电桩这个功能,然后在打开云服务里面位置功能,其次点击就会看到第一就是充电桩点击进去后就会发现自己身边最近充电桩,就可以点击导航过去。这个导航可以在车子大屏幕上载云服务使用车大屏幕云服务导航,也可以使用手机,建议使用车载导航,比较方便一些。这里大家要注意一,车子一定是要带大屏幕才可以。特来电充电APP:这个功能我用比较,其操作方式差不,我这里就不一样解说了。

比亚迪e2大屏幕,里面迪粉汇就有云服务功能看面图

这个上面图就是比亚迪e2云服务寻找充电桩功能,当然这个云服务还有功能,如果自己喜欢这里功能可以探讨一,也欢迎大家我交流了。

这个上面是特来电充电APP方便还是方便,就是在注册时候麻烦。

2000公里使用评价

目前我这个车已经开了2000公里了,在使用过程中并没有发现什么问题,只有一个最烦恼就是车子座椅不可以往上调节功能,这个不过对我来说还好,要是我老婆开这个车,他有时候就是看不到清楚视线,不过还好自己看不到了自己放一个靠枕,这样视线就好一些,可以看清楚。面说说这个车能耗,我这个能耗一般情况都是19.5KW,我这个也是自己驾驶习惯有关,我比较喜欢提速快,然后就急踩刹车,这个车还是不错急踩刹车稳,刹车距离也是比较,这个还可以,不过这样就会导致有这么高原因,我在论坛上有看到有一些网友只有9.8,这个能耗在看来是比较,这个车整体上开起来还不错,比亚迪e2字在整体使用上没有不良表现。

空调效果给力,在雨除雾快,只要一打开就可以有效除雾。我觉得比亚迪e2这个空调效果上我是非常认可

看看我这个电耗,是不是,我觉得这个电耗可能是根据个人驾驶习惯,如果这个车要是给女生开话,这个电耗可能会比较

移动电视,这个比较喜欢,有时候无聊时候可以看看电视剧,这个一般只是在等人时候使用这个看看电视。

尾部,晚上看上去给力,颜值高,但是在后尾箱使用上也是不错

这个轮毂看上不是好看,但是这个刹车给力。

• 涡账烦氨挛在箍帅

• 发信息

海充电桩还比较,充电比较方便。

• liliang880824

• 发信息

楼主分享

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:颜值提速快 分享比亚迪e2用车报告

精华理由:鼓励

狠人, e2开出能耗

• ay9t8pdxk

• 发信息

错,比较清楚

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

涡账烦氨挛在箍帅 2019/11/01 16:09:56 发表在 沙发

海充电桩还比较,充电比较方便。

,充电桩在沙还比较,到级市

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

liliang880824 2019/11/01 16:18:55 发表在 板凳

楼主分享

谢谢

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/11/01 16:30:02 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:颜值提速快 分享比亚迪e2用车报告精华理由:鼓励

谢谢版主

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

aromashow 2019/11/01 17:16:04 发表在 4楼

狠人, e2开出能耗

没有钱买,有钱我就买个唐

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

ay9t8pdxk 2019/11/01 19:56:34 发表在 5楼

错,比较清楚

谢谢支持

确实车,我千公里。各方面都非常满意。

直运动模式开车???19个电。我才12个啊。

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

forever静 2019/11/01 20:55:39 发表在 11楼

确实车,我千公里。各方面都非常满意。

,你也经常跑呀

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

forever静 2019/11/01 20:56:10 发表在 12楼

直运动模式开车???19个电。我才12个啊。

,我开运动模式些,觉这个也些,你

• 白色的小E

• 发信息

我太肉,开出8.9直eco加较动能回收

可以,详细,力支持

充电桩越来越普及,冲电越来越方便,新能源车福器,节能环保用。

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

ak4w8ymo3 2019/11/02 14:35:58 发表在 17楼

充电桩越来越普及,冲电越来越方便,新能源车福器,节能环保用。

呀,只要充电桩方便,充电都问题

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

咯咯统猪 2019/11/02 11:41:24 发表在 16楼

可以,详细,力支持

谢谢

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

白色E 2019/11/01 21:28:02 发表在 15楼

我太肉,开出8.9直eco加较动能回收

开Eco模式,改天用

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子