了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 传祺GA3S PHEV论坛 >  购 GA3S PHEV 3年0利息 首付低至1.5成是不是坑?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

购 GA3S PHEV 3年0利息 首付低至1.5成是不是坑?

我是最近想买车,没事在之家看看照片,看看车关注价格,这不快双一想说有没有折扣可以打,然后就去天猫看看,我比较喜欢这个车GA3S PHEV 现在首付1.5层就可以,11.58万车贷款还可以贷款85%,我是感觉优惠挺大,不知道是不是坑,活动界面让先交99元定金,我打电话去4S店倒是说确实有这互动,让去店里看看,说主要还是厂家那边在天猫做活动,真实有效,大家怎么看这个事?

就是这个活动,我怕活动后面出问题,还做个截图保留起来

我在这里面看到还有抽4999红包,后面我也问4S店

一直纠结要不要付款,看这个购车流程是要先在线支付哦

活动时间就是11号那一天

看简单介绍

特意看价格说明,具体签合同谈价格事情还是要到4S店

这个是打电话咨询时候,4S店人告诉我摇红包链接,摇到多算多

选择一自己想买车型,不过只有两款车型可以选

要填写个人信息

图片已删除

一共次机会,不过我抽到都是999元,可以购车时候减免,看着活动力度很大,具体还是要到店看,希望不是坑,4S店人说活动是真实

决定要买么?

同问啊,停产几个意思?

天猫坑比,车第自己,处理违章你会头疼

• 丝叶狸藻

• 发信息

agq3s5myx 2019/03/10 19:38:31 发表在

天猫坑比,车第自己,处理违章你会头疼

啊,我就去年双11买,4S店提车店里办贷款,除价格优惠点别在店里样。坐标天津

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子