了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔奔EV论坛 >  请问奔奔ev随车带的充电器必须要有地线才能用吗,谢谢回答
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问奔奔ev随车带的充电器必须要有地线才能用吗,谢谢回答

家里带地线,插能用吗,谢谢

• 太原邦月月鸟鹏

• 发信息

•  
需要,只有接线话比较安全,家里般都有接线

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
线保证电器发生漏电或外壳带电时及时将电流导入而防止人体触电。如满意请采纳

线就零线,现在电路进到家里电表箱前,应该都接。可以试

如没有,你搞电话,或请物业电工,从家里接条零线出去,毕竟安全些

Q爱道光Q 2020/01/10 12:40:25 发表在 板凳

线保证电器发生漏电或外壳带电时及时将电流导入而防止人体触电。如满意请采纳

能正常充电吗

am8pnj 2020/01/10 13:11:39 发表在

线就零线,现在电路进到家里电表箱前,应该都接。可以试如没有,你搞电话,或请物业电工,从家里接条零线出去,毕竟安全些

如果没有线这个充电器能充电吗

• aa4ezq

• 发信息

能充电,有时就报故障,我家车充电有时就犯病,去4s店换过回充电器,还行,店里维修师傅叫我按线,就没再报过故障,希望能帮到你

可以明确告诉你,没有线没法充电。

• hbz168

• 发信息

•  
没有车主!

明确告诉你,能充,我已经在家充过,没有线

没有线无法启动充电,只会显示插入充电插头

时间可以,我半年就冲进去电,去4S就没事,回家后找人安线就可以,以后没有线就充

奶郭 2020/01/12 08:32:30 发表在 7楼

能充电,有时就报故障,我家车充电有时就犯病,去4s店换过回充电器,还行,店里维修师傅叫我按线,就没再报过故障,希望能帮到你

线自己怎么安

怎么安线啊, 会啊

绝对可以。
如果行,就在轮胎水,自动有线
或者在个头线个引线,线头金属接就可以

简单,买个公牛空调插座延线,把插头卸开,把接到插插头顶那条线引到插头外面随便找根铜单线接,另外头找个防盗窗或者其他铁东西挂就可以

请忽略我凌乱后备箱!!我直都这样充电

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子