了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风风神E30论坛 >  东风风神E30现在优惠多少?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风风神E30现在优惠多少?

东风风神E30现在优惠少?

• 和谐七仔

• 发信息

•  
现在汽车优惠价格都每个吧,这个最自己去当问问吧

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

清楚,现在还没有往车市去转,打算再稳定稳定再说。你给当店里打电话问问吧。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
相同款车在方,优惠幅度也会有所,区域报价本身就有区别,具体价格也可能随市场行情变化,所以对于这款车实际优惠 ,最去这车在你当各家店现场谈,走几家对比哪家优惠就在哪家选。

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
你这个情况,每个价格都,我觉你要走几家4S哦,比较价格,然后汽车之家口碑看看!

• 生手505

• 发信息

•  
价格,各行政策。其中也乏骗子发布假信息。车价没有最只有,看你怎么砍价,楼主可以再咨询你们版主。
这个买车每个区每家优惠力度可能有差别,建议问几家做比较,同时看看汽车之家车友真实报价或者附朋友买车价格做个参考,另外有正规汽贸价格可能相对些,车源也靠谱!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子