了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 传祺GS4新能源论坛 >  广汽传祺GS4新能源使用1年半多下来的经历分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广汽传祺GS4新能源使用1年半多下来的经历分享

大家好 我海人 在海新能源GS4路 这次来论坛和大家分享下此车使用1年半经历分享 好让很懂朋友能够快速解此车
据说我们这车目前停产买还有货
停产相比广汽集团为第二代GS4铺路吧
下面说正题:我2018年8月1号提
拿回来几乎天天开到现在 可以说对此车已经有非常 18年第次拿GS4跑速 那时候知道 跑速电量在最后3格时候最好手动切油而系统默认 因为会影响车速度如果当你跑时候 电量在3格时候手动切油 会出现加速无力效果 在非常危险 加速无力发动机声音非常响
后来论坛来问才知道 所以我每次跑速只要电量还在3格时候我就手动切油就再也没有出现过此问题 除非你手机充电 
油回能量给车充电速度跟你给手机充电速度也会出现加速无力情况所以建议带个充电宝
我做3次保养后结论 加机油型号在5W-40而5W-30 因为我之前都用30这次换40感觉车力道大
之前用30型号机油切油跑油门踩到底车无力而且油门感觉很紧就让你感觉到踩下去感觉40型号机油车开起来非常舒服
我目前用壳牌鹏致全合成40机油
30和40区别在于30比40稍微省油而40让车力道大 所以我现在包括以后都用40型号机油 
人会用智慧传祺那个APP到时间会让你续费其实根本用 完全浪费 我告诉大去下载个广汽新能源APP 里面绑定下车辆也能和智慧传祺功能 就显示久可以充完电其他功能都有完全免费直免费
我目前没有试过加95汽油 有人说加95汽油对车好我没有亲自实践过所以敢说 所以我还保持加92汽油 建议加中石化 耐用
中石油耐用 中石化和中石油区别在于
石化耐用但容易积碳 中石油挥发比较快所以容易积碳 那就要看你用车习惯
经常跑长途或者在没有限速区域用中石化汽油可以拉下速度 如果年到头建议用中石油 
用中石化汽油就速度拉起来积碳就行
用中石油挥发比较快汽油容易积碳
用下来没什么大毛病现在 现在开有33833公里 我从提车到现在几乎天天开没 如果你有什么疑问可以留言我看见会帮你解答 

有没有什么用车异常,或者哪里现象阿

坐车男孩 2020/01/03 11:28:56 发表在 沙发

你这个水军误导性太没有水平。应该问电池有没有问题啊

谢楼主给我们分享传祺GS4用车经历,传祺新能源车都挺

空调煮水声,有没有?

艾菲1612 2020/01/05 21:57:19 发表在 4楼

空调煮水声,有没有?

有 这个此车设计密封性差原因导致

整个帖子只有个冒号,读起来太累

用油用电

ui5700 2020/01/07 16:19:47 发表在 7楼

用油用电

都有 每天充电用完用油

坐车男孩 2020/01/03 11:28:56 发表在 沙发

目前没有

Vintacia 2020/01/08 19:50:10 发表在 9楼

目前没有

个空调压缩机,开森…

主座椅咔吱咔吱响,周末要去4S看看!螺丝都拧,闹心!

请问楼主,如何手动切换油哈?只关掉ECO吗

wych6526 2020/01/10 21:51:29 发表在 12楼

请问楼主,如何手动切换油哈?只关掉ECO吗

我觉有时候车底电机声音,呜呜呜呜呜

adx8f4s9t 2020/01/11 23:14:00 发表在 15楼

我觉有时候车底电机声音,呜呜呜呜呜

声音可以关 在哪个打开充电箱按钮旁边有个喇叭图标按就没有声音

请问新能源gs4在老家怎么充电?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子