了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 元/元新能源论坛 >  家用代步经济实惠,元EV带我邂逅路边美景
只看楼主 收藏本帖 精华标准

家用代步经济实惠,元EV带我邂逅路边美景

复工复产生活恢复忙碌,道路交通似乎是这两个月稀疏太久,最近爆发式的车流相比以前还要拥堵。元灵活矫健穿行其中相当有优势,所以即使现在这样的交通,我每天还是可以及时的回到家享受一会儿班后的悠闲。

有的时候我也不是那么急回家,在道里穿行,趁难得的春光欣赏路边的风景。今年可能都不太适合外出旅游,而附近的景区最近也交通一样满载。虽然国内总体都控制的好,但是谨慎一些总是好的。时节这么好,路边一的一树樱花也能自成一景吸引我停车欣赏

元EV巧的车身非常好找方停车,省时省力。即使车身娇,来自比亚迪家族式的Dragon Face的设计语言同样给元前脸威武霸气的外观,菱形的装饰性进气格栅宽阔张扬,面王朝家族的篆书“元”字车标处内部是元EV的充电接口。

“龙眼”由三组透镜构成矩阵式的LED灯,亮灯效果深邃锐利富有层次感。

这就是来自Dragon Face的设计语言的魅力,比亚迪王朝家族系列的车身侧面都完美的展现每个系列车身的最美线条。

元侧面的双腰线棱角起伏给元塑造有变化感的光影视觉效果,连同蓝黑双色的后视镜,悬浮式设计的车顶,恰到好处的勾勒出元的时尚动感。

元的车尾饱满圆润,外挂式的备胎也是我喜欢的一个设计点,不仅让元的运动感更强,还节省后备箱的内部空间。龙晶”设计的C字形尾灯立体精致,有一定的辨识度。

元不脏俱全,车内一应细节设施都完善,SUV的车型带来足够的高度,座位空间也并不拘束。

这里因为附近修路车人都少,停好车,步行到盛开的樱花树,还没恢复营业的步行街火车停弃在樱花树前,春风吹来阵阵落英裹挟淡淡的甜香,洗去我一身的疲乏。感谢有元陪我班,穿过那些繁忙,在街头巷尾每每邂逅的一片片风景,简简单单也能让我感受到身与心的片刻宁静。

• 胖妞一定要减肥

• 发信息

元ev蓝色清新靓丽,内饰做工细致成熟稳重气,书包可爱,动力性能强劲

外观属于巧玲珑但又带点SUV越野气质。

新手白老婆也可以操作,转向灵活,指向也精准,档位清晰

舒服,看有档次感,设计方面

可旋转,语音控制你能动嘴时候绝动手

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子