了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 风光ix5论坛 >  逛完广州车展发现两个好消息,想听那个?

只看楼主 收藏本帖

逛完广州车展发现两个好消息,想听那个?

度的广州国际车展依旧在琶洲会展中心举行,每次逛车展,东风风光都我关注的重点。因为我的车就风光580,爱屋及乌,逛车展肯定会去娘家看看啦。当然各路美女车模就个关注重点了。

开着座驾风光580愉快地去看车展,给东风风光展台助助人气,看看车模小姐姐,倍儿开心~~

车展的A区,有大量的停车场,12小时才10块钱,难得在广州还有这么便宜停车费,良心价呀。

站肯定看咱们的东风风光品牌,出发之前做了功课,在5.2馆。刚去到东风风光展台看到人山人海被吓了跳,每台都围着层有层的人,人气火爆。

风光ix5最人围观体验,销售员都有点忙来。

风光ix5的轿跑SUV外观颜值确实高,有宝马X6的既视感,时尚运动又有个性。
发动机、底盘汽车的这两个大件,风光ix5也给力,280TGDI被评为中国心十佳发动机,底盘高强度高刚性的SUV专业底盘。
智能安全也,FCW前方碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、ESC车身稳定系统、360°全景泊车系统、8安全气囊等都有。十万买车预算,个人觉得风光ix5错的选择。

话说回来,知道为什么看到东风风光,展台这么人看车,体验,心里总有点小高兴,难道这就粉丝,O(∩_∩)O哈哈~

=======================华丽分割线===================

看完东风风光展台,就可以安心看车模小姐姐了

先从东风风光展台的车模说起

邻家妹妹~~~范

御姐型

青春型

可爱型

职业型

哈韩范

勾魂型

质女型

看了圈真的感觉各个品牌在车模选择上真的争奇斗艳,各显神通~
先上传这么
有时间再更新

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:逛完广州车展发现两个消息,想听那个?

精华理由:精华鼓励

东风车型直还受喜欢

车展我也在,看起来非常错。

广州车展,千万要错过哈。

看起来这个车展模式还

广州车展,千万要错过哈。

现场人还

说实话,这个风光发动机能被评委佳肯定有他可取之处

买车还要买安全性,风光i5这款车就错。

最喜欢LDW车道偏离系统贴心。

你看你车模,我看我风光i5。

美女配车,说这个场景啊。

现场这么美女吗?值看。

看起来风光这款车关注 度还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子