了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 长安CS15论坛 >  2020我的用车感受

• 信仰蚂蚁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2020我的用车感受

安CS15辆非常不错的家用小型SUV,晃到2020已经陪伴年多,在这年多年中,15直为我无私提供着服务,这车的外观非常的漂亮,非常的时尚,对于我非常具有吸引力的,当初购买的时候就冲着它那个回字形中框去买的,当然价格也重点,这车的空间还不错,我1.72米,坐在驾驶座椅感觉非常的安逸,头部离车顶还有拳多的距离,后排就要稍微差那么点点,不过还,我家人个子都在1.7米右,都舒适坐得。CS15的方向盘造型有运动气息,而且真皮的握感非常的强,舒适,功能按键也设计得比较齐全。另外这车的自带音响音质不错,用强悍,音质清晰来形容贴切的,我目前已经行驶多公里,这车现目前还没有出过什么毛病,综合大概在5.6--6.0百公里,这么的油耗有人曾经问过我怎么做到的,我也时答不来,只能嘿嘿笑,可能本人的驾驶习惯吧。

车,开车,蓝牙连,音乐走起

车库出门就个大陡坡,还15全系标配坡辅助,良心配置啊

后视镜没有加热功能,因为我手动时尚版,分钱分货。

前排视野开阔,陡坡辅助这个功能杠杠滴

多人在反光镜面安装个小圆镜,我个人感觉没有必要,15原配的反光镜已经

重点来
2019.12.31的时候,油耗5.9,今天出去办事的时候,车子停路边没有熄火,回来看6.0

车子马年,行驶里程43898公里

双炮筒仪表盘漂亮!

多功能方向盘,打接电话特别方便,前提要链接蓝牙。

电子助力转向,只手轻轻松松,而且指向精准,我的车暂时没有虚位。

圆形的空调出风口,可惜的只有前排有,希望后排也有出风口。

几十分钟后,发动机怠速稳定在700-800右。这个调校比较,省油。

倒车影像配合倒车雷达,为倒车安全提供保障。

15前脸霸气的回字形中框,我最喜欢。

前脸棱角分明

鲨鱼嘴样的进气口

15的大灯卤素的,有需求的可以花点钱去改LED的,效果不错

双色反光镜,可惜面没有360度摄像头

反光镜可以手动关闭

主驾驶出门,手动开关门,因为我手动时尚版

车屁股饱满圆润,配有高位刹车灯。晚行车可以有效的提醒后车。

后备箱空间大,开口也大,放东西方便。

车模直在,路遇到风景不错的方,就会停来用车模拍照。

从后备箱看前排,车内空间够宽敞,像15的轴距2350,般比15贵几万的车,轴距也就2400,感觉15在几万价格有这样的配置已经不错

汽车之家的奖品,工具箱套。

这个刹车灯次,换个灯泡加工时费20元。

底盘特写,车屁股面的黑色包围挺看的。

高位刹车灯特写

这就我的15。2020加油。

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:2020我用车感受

精华理由:精华鼓励

点赞

学习

用心帖子,

感谢分享

• 伟小宝

• 发信息

•  
20年刚过天……

• 紫薇2016

• 发信息

•  
错!

车啊

支持

• mzxtfn

• 发信息

•  

支持

• 原来用户名可以更长

• 发信息

用心

• 车行落叶飞

• 发信息

•  
冬天市区百公里

• MHLT123

• 发信息

•  
支持!15轴距2510mm

• 毒药2011

• 发信息

支持车友

• 毒药2011

• 发信息

精彩,顶起

手时暴力行车,超8个油

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子