了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 凯翼X5论坛 >  当把X5和金黄色的芦苇荡放在一起时

只看楼主 收藏本帖

当把X5和金黄色的芦苇荡放在一起时

今天我在外面开车围湖边转一圈,结果遇到一片枯黄的芦苇荡,就随手拍几张照片,现在回家,准备把这几张照片和我的X5一起和家分享一

岸上还有两只小船扣在这里。

金黄色的芦苇荡,一眼真的忘到边。

转过身来就几座山,有山有水,感觉非常的美。

给这颗柳树来张特写。期待春暖花开,满城柳絮飘。

,现在也该让我的X5出镜

我感觉我的X5的颜值还的,车身看起来沉稳气,而且还会给人一种特别硬朗的感觉。

而且前后贯穿的腰线,从车头到车尾成一种倾斜的角度,看起来就让它增添几分犀利的感觉。

还有一键锁车的功能,开车时更加方便,上车也需要再拿钥匙

车顶还配置鲨鱼鳍的天线,可以有效的把车表的静电导流到天线顶端进行释放,可非常贴心的设计。

而且还有一键启动功能,现在开车,钥匙在身上根本就需要拿出来

而且它还配备12V的充电接口,在车上给手机充电也更加的迅速,更加给力

还有一个就它的音响的音质非常,在车里面听音乐感觉特别棒。

而且它的后排座椅也非常的舒适,空间也。     ,今天的分享就先到此结束,等以后再和家分享我的X5,过总结来说它作为一辆家庭用车真的错,在空间还动力方面的表现都非常,非常给力。

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:当把X5金黄色芦苇荡放在起时

精华理由:欢迎分享

见过实车,非常

非常符合我眼缘

喜欢你,哈哈,

国产给力,必须点赞,加油

非常选择

• 雨鱼余

• 发信息

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子