了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:207 丰田C-HR论坛 >  CHR真没论坛说的那么省油。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CHR真没论坛说的那么省油。

都是一些长期跑高速快速来带节奏,正常城市道路遇到拥堵什么,用10个算我输,我已经把油耗页面关掉了,看烦。

我走是城镇道路,均速40,从7.8个油到现在10.5,越来越高,驾驶模式选择eco,我也喜欢这台车,是黑,按事实说话,论坛太多3.5个油 看真假。假设高速我也能达到,但日常,真没那么省油。

环加城市道路7个,武汉

这个真驾驶习惯讲究。我单程开公里,慢慢开时6.6,油门刹车急时9.8

另外,我奇怪别人说速省油费油嘛,120速度,偶也也会点点,我油耗估计于9,只有60到80慢慢开时才省油吧,我其他车也这样。就说,省油

• 醉酒深吻无痕

• 发信息

开车方法重要,板油急刹车肯定行,吹,水军,

你这叫匀速40?

• 小小的散

• 发信息

我匀速30油耗7.3,马3000

• Innos

• 发信息

拥堵路况车重影响巨,如果再加途,量燃油浪费在启动热车让元催化器早点升温,你怕没见过2.0T均速17跑5km,那油耗要17个。所以要发展插电混动。

班也脚油门冲个几米就要减速,因为前面也减速,会,全程这样频繁操作,每次油耗都8-10之间,如果踩油溜过去,后面又要鸣喇叭催你

我自己感觉油耗还算正常。

凌晨 2019/06/28 01:02:10 发表在 主楼

期跑快速来带节奏,正常城市道路遇到拥堵什么,用10个算我输,我已经把油耗页面关掉,看烦。我走城镇道路,均速40,从7.8个油到现在10.5,越来越,驾驶模式选择eco,我也喜欢这台车,黑,按事实说话,论坛太3.5个油 看真假。假设速我也能达到,但日常,真没那么省油。

真没你说这么,我用车半年,5000公里平均油耗7.2

峰,省油双擎。

• kairen2017

• 发信息

你这图明摆均速20嘛。 我跑4000公里,均速37,油耗5.8,最单程油耗到过4.7. 均速40可能油耗到10,除非你跑几分钟就停来。

WUHUAGT 2019/06/28 05:24:24 发表在

另外,我奇怪别人说速省油费油嘛,120速度,偶也也会点点,我油耗估计于9,只有60到80慢慢开时才省油吧,我其他车也这样。就说,省油

速费油,100油耗5L,110油耗5.4L,120油耗6L。国道综合60公里路程30个红绿灯,平均时速40公里/时在油耗5.6,起步加速转速2000转,国道速度80公里/时。纯市区般也就7个油以内。以路况开空调 0.3L/百公里。

hyl0231 2019/06/28 09:30:34 发表在 11楼

峰,省油双擎。

你这运行7分钟能说明啥?运行2分钟还稳定30L以

kairen2017 2019/06/28 09:36:48 发表在 12楼

你这图明摆均速20嘛。 我跑4000公里,均速37,油耗5.8,最单程油耗到过4.7. 均速40可能油耗到10,除非你跑几分钟就停来。

跟我用车油耗非常相似,每天通勤单程55公里

• 踏雪无痕2036

• 发信息

油耗样9~10(市内早晚)

平时(非早晚市内)7~8

95#油(乙醇)辽宁中石化

驾龄15年

其实吧,奥拓,FO,QQ,也会有人开到12个油。 飞度有人开5.5个油,有人开9个油。。。你说

• 九月八

• 发信息

市区走走停停还别关自动启停 会省

blanblan 2019/06/28 09:54:13 发表在 13楼

速费油,100油耗5L,110油耗5.4L,120油耗6L。国道综合60公里路程30个红绿灯,平均时速40公里/时在油耗5.6,起步加速转速2000转,国道速度80公里/时。纯市区般也就7个油以内。以路况开空调 0.3L/百公里。

估计你基本把发动机踩到过6000转

匀速40,油耗11,请问你如何办到,求解

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子