了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 长安CS15论坛 >  《15的三个月日常》

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《15的三个月日常》

哈时间就三个月。前几天才去首保,现在发现问题最停车···买车才知道停车痛苦。真,位置少啊。点都好停车。小区也,车位置少。我就停过几次在小区,。,,其他时间回来时候都没得位置,只有停车在小区外面支路上 。野停起。数时候都野停哦,造孽。野停安全但没法啊,出门也走这里走那里,首先担心停车问题。特别市区繁华地方。又堵车又好停车。现在都爱开车走市区繁华地方,什么这样步行街那样小吃街这些。
      自己用积分换个车载吸尘器,知道这个有用没得,反正积分空也没用就换个试下。拿车上还功能正常可以用,车上有地方确实有些灰尘啊,泥巴这些。找个时间好好把车上用吸尘器过遍。看吸得出好灰尘。个人还买座椅套,方向盘套,透明胶脚垫这些。没去装脚踏啊,雨眉啊,发动机护板啊这些。以后慢慢搞吧。样来。
       最后祝各位车友新年快乐

镇楼图

看哈野停  停近,后面个车后停起来

方向盘套

座椅套

透明胶脚垫

吸尘器

换个头子

另外个头子

目前才跑1800,油价又在涨哦

后备箱这样那样放起,。该买个后备箱垫子

后车门上个园盖子,这个什么作用

尾箱门上面两个园,,又干啥

前脸

侧身

前驾驶车顶,这之前

这个侧身贴纸,黑色好像好看,白色应该好点哦

别个,装侧踏,雨眉

别个,装侧踏,雨眉

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:重庆CS35车友会-CS15-O1877《15个月日常》

精华理由:精华鼓励

• 发信息

•  

me黑曼巴 2018/01/26 12:22:33 发表在 沙发

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:重庆CS35车友会-CS15-O1877《15个月日常》精华理由:精华鼓励

感谢班主

你怎么把35

后备箱门○盖子,应急逃生用。哎,现在这人怎么基本常识都知道,就知道每天晒图,点也没有技术贴。

• 发信息

•  

雷光辉1 2018/02/02 20:54:54 发表在 4楼

后备箱门○盖子,应急逃生用。哎,现在这人怎么基本常识都知道,就知道每天晒图,点也没有技术贴。

后车门逃生应急打开尾门那个另外方。这个圆盖。就懂才问。懂还装懂最可怕

• 发信息

•  

A兴飞 2018/02/02 06:01:07 发表在

你怎么把35

展示车侧身贴纸。。。哈哈

雷光辉1 2018/02/02 20:54:54 发表在 4楼

逃生,里面有螺丝! 就个装饰

• 发信息

•  

自M1n9清 2018/02/17 21:08:18 发表在 7楼

逃生,里面有螺丝! 就个装饰

哈哈,你打脸别个

盖子掀开拆车子尾灯

worinimaye1 2018/02/02 21:15:56 发表在 5楼

后车门逃生应急打开尾门那个另外方。这个圆盖。就懂才问。懂还装懂最可怕

拆尾灯螺丝盖子,在后备箱门中间方形盖子才应急逃生开关

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子