了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 丰田86论坛 >  86还会就中国市场出国六标准的车吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
86还会就中国市场出国六标准的车吗?

如题,请问哪位大神解过?

• bbqqqq

• 发信息

•  
应该会 我去几次丰田4s 对个车态度简直冷漠 会修 想修 定件俩月 天价!如果部漫画撑 丰田这车真已经挂

bbqqqq 2019/07/08 07:41:33 发表在 沙发

应该会 我去几次丰田4s 对个车态度简直冷漠 会修 想修 定件俩月 天价!如果部漫画撑 丰田这车真已经挂

• draculaleo

• 发信息

次性就进来两百辆 你觉可能为这点开发国

draculaleo 2019/07/08 09:16:43 发表在

次性就进来两百辆 你觉可能为这点开发国

听说美帝排放标准比国还严格。都日本产吧,为什么能给美帝比国还严格车,国内就

4儿子也觉赚钱

• draculaleo

• 发信息

MinjiKim 2019/07/08 11:51:52 发表在 4楼

听说美帝排放标准比国还严格。都日本产吧,为什么能给美帝比国还严格车,国内就

严格代表能过国内标准 那些人说

• 蒙特拉QI

• 发信息

•  
台,实际没搞头车型。如卖卡罗拉们舒爽

• centipede29

• 发信息

•  

MinjiKim 2019/07/08 11:51:52 发表在 4楼

同问

美国tir3排放应该比国6还严,如果这车能达到t3,那按理说就应该能达到国6

• centipede29

• 发信息

•  

draculaleo 2019/07/08 13:04:23 发表在 6楼

严格代表能过国内标准 那些人说

真相

• 糖送八大家1995

• 发信息

市场决定,卖你看他国6,问题这车他走量啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子