了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 长安CS15论坛 >  保养时候通过抽油换机油是否用量更多?
  • A7SS

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
保养时候通过抽油换机油是否用量更多?

一般来说保养时候通过抽油换机油否用量更多?

• wlyzz1982

• 发信息

•  
循环机换油话所需要机油量要比重力换油方法,但彻底些。

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
这个也定,如果把油放时间点,也就说把内部老机油抽干净话,家住时候可能确实要加注

• 行者3581

• 发信息

•  

应该差,用哪种方法都可以,个人感觉,放机油对油底壳冲刷力应该点。

• ajt82dp

• 发信息

定吧,看咋样操作

换机油滤680 现代名图,要300换防冻液我没换。

将市场、最真、最强石墨烯机油推荐给广司机朋友们。节能环保、省油耐用!15000公里换机油。

我想问各位神,我买车个月千公里首保,提车第个月百公里去保养,保养完就扔家里,等我回去已经停半年没开,回去第件事要要去把车子保养

昨天去保养,1550块

我们这别克儿子店休息区保养车间用玻璃隔开,可以看到保养全过程

4店人太,保养定要看

专家说等发动机在换机油

什么时候解除老设备存储读写速度限制才真良心,6读写速度在iOS10比iOS9慢半有木有,这才升级系统造成卡顿变慢罪魁祸首

我做保养连车子被开去那里做都知道,只交车然后喝点茶看看书然后拿车走人

便我就想问问你,机油滤芯光擦外面有毛用?机油滤芯每次保养必须换

你保养时候家也笑而

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子