了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 奔腾X40论坛 >  因为小四我们相聚在一起

只看楼主 收藏本帖

因为小四我们相聚在一起

自从我有了小四以后,我们的车友会我基本都参加了,主要因为面对车友时,大家一起聊聊车,聊聊天南北,没有工作的那些烦心事,自己的心情特别放松。所以这次一说周末组织车友会,我积极报名。

我感觉自己起了个大早,但到的时候已经到了几个朋友了,估计都我一样的积极分子吧,在等待其他车友陆陆续续来的时候心里还有一点小激动,感觉都缘分让我们相聚在一起。

基本老车友的前脸都有我们车友会的车标。

屁股也要整齐划一。

我的小四,知道为什么我要给老婆拍这张照片,希望会让她看到。

我们这边早已经凉飕飕了,车以后老婆要在车补个回笼觉,拿的衣服比较

这么车X40开在路一条风景线,

这个角度拍像看起来比较气派。

拍照当然要凹造型了,二十辆车,一个小半圆。

拍照留念,C位当然留给女士们了,X40停在后面像威武的侍卫。

百花丛中一抹蓝,把它放到中间。过这个蓝色也错,这个颜色看时尚。
拍完照片以后,我们又在一起聊了一会儿天,沟通了一些用车心得技巧,就一起组织去吃饭了。

这条路据说本来平时车就,这让我们的车队显得更加威武了。

前边的车拉开了一些车距,这样开起车来享受,X40的操控,方向盘轻,而且过弯路的时候也相当稳,刹车反应也灵敏。起步的时候动力足,换挡也平顺,总之就开起来舒服。

随手拍一

只要见了国旗就会自觉的哼哼起“我我的祖国,一刻也能分割~~”

到了吃饭的儿大家接唠。

吃完饭我们这次活动基本就结束了,大家都非常舍,感谢小四,它让我们相聚在一起。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:因为我们相聚在

精华理由:分享

有群吗?求加入

车友会吗

你们这有缸盖有异响

家别黑,你知道他有努力吗,心他跳起来打烂你膝盖

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子