了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 福美来F7论坛 >  海马V70装饰第7贴——全车密封胶条等

• dui11221314

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

海马V70装饰第7贴——全车密封胶条等

买车快2月,当切想改的都改完后,还想对爱车再点,天气热了,增加套冰丝坐垫,收到后看到坐垫质量这么,又被商家忽悠,又买了套全羊毛坐垫,连冬天都考虑到了。夏天阳光刺眼,仪表盘反光怎么也要加个避光垫吧,老婆的太阳镜原车眼镜盒放不下再买个眼镜夹子吧,听说加密封条可以减噪音,虽然V70的噪音控制已很不错,但锦添花还是有必要做的,且装后没了缝隙不是更美观吗,那也了吧。用车2个月,也没对漆面进行保养,这不放假3天,怎么也要抛光封釉吧。V70这两月这么兢兢业业怎么能不对她更点啊。本来还想装晴雨挡的,但想到我原来的车装也没啥用,因为自己也不抽烟,后来还让我给拆了,拆的到处都是胶痕,这次就不折腾这个了。

前几天清扫仓库,竟然发现了宝贝,盯盯拍M6,想想我的爱车后面还没装记录仪,于是装在了车后面,不怕追尾了。

精神!

取点在这里,布线当然就从密封胶条里面走线喽。

天气渐热,皮座椅不透气,坐不舒服,于是套冰丝坐垫,舒服了。颜色也与座椅很搭配,效果非常

坐垫厚实!

背部。

效果不错吧。收到这家货后,看质量这么,又被老板忽悠,结果买了套冬天的全羊毛坐垫,也顺便个图吧,估计这是全国V70第冬天坐垫的图了,看看什么样子:

主角出厂了,坐那真叫个舒服!900大洋花的值!

麂皮后背。

羊毛坐垫背面是整张羊皮。

羊毛方向盘套,短羊毛不相啊,因为羊毛顺序乱,所以颜色与现实有很大区别。实际效果非常的。

绝对的纯羊毛扶手箱垫子。

老板送的冰丝方向盘套,为什么都不相啊,这个是防止天气热,方向盘滑的。手不怕出汗了。

然后再说下放假3天来干的很重要的件事:全车密封。这是买的全车密封条。V70的隔音已经做的真了,但看到许缝隙还是想用胶条封闭起来,趁放端午节假,全部密封了起来,实际效果很,密封后,行驶起来没感觉声音没小,这个就是为了美观。全车密封80元。

全部材料。

后备箱密封的样子,大家可以看看有啥不样。

后门的样子。

前盖密封后的样子。

A柱这里施工很困难。

施工B柱。

B柱的胶条质量真的超

B柱完工。简直如原装。

门,缝隙被填充了。

后背胶条。

胶条贴后,天已渐黑,抓紧铺设买来的避光垫,垫子质量不错。

细节图。漂亮LOGO。

细节图。

铺后的样子,实际效果的太

看。

照。

细节。

这个特意包了圈,因为夏天阳光刺眼,这里常常看不到数据,这样加个帽就了。

这是新买的眼镜架。买个质量的眼镜架,原车的眼镜盒适合放视眼镜,老婆的太阳镜只能用这个放了。

眼镜的样子。

下周就要进行首保了,2个月以来,V70任劳任怨,表现出众,深度亲朋友盛赞,所以对她也加了添,添了加,忍不住对她,连老婆都让我跟车去过吧,哈哈,把能添加的都添加齐全,以后体会开车就是享受吧。

沙发

• gogo2106

• 发信息

•  
爱车有加,用心对车,车子也会给你个表现

漂亮

条,感觉美观

装潢搞太花哨吧?

• 发信息

•  

坐看云起5518518 2016/06/14 15:32:18 发表在 7楼

装潢搞太花哨吧?

实用,还真没往漂亮去打扮70

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:住想对她再

精华理由:帖子!

• 无奈也是选择

• 发信息

密封条哪里去买可否告知

• 发信息

•  

无奈也选择 2016/06/15 00:55:15 发表在 10楼

密封条哪里去买可否告知

在x宝查:海马V70专用汽车密封条 车门隔音条 全车防尘胶条正品背胶

dui11221314 2016-6-14 12:07:55 发表在 主楼

买车快2月,当切想改都改完后,还想对爱车再点,天气热,增加套冰丝坐垫,收到后看到坐垫质量这么,又被商家忽悠,又买套全羊毛坐垫,连冬天都考虑到。夏天阳光刺眼,仪表盘反光怎么也要加个避光垫吧,老婆太阳镜原车眼镜盒放再买个眼镜夹子吧,听说加密封条可以减噪音,虽然V70噪音控制已错,但锦添花还有必要做,且装后没缝隙美观吗,那也吧。用车2个月,也没对漆面进行保养,这放假3天,怎么也要抛光封釉吧。V70这两月这么兢兢业业怎么能对她点啊。本来还想装晴雨挡,但想到我原来车装也没啥用,因为自己也抽烟,后来还让我给拆,拆到处都胶痕,这次就折腾这...

副驾驶都电动座椅啊,这点至比现代名图要

• 天空之城518

• 发信息

•  
真正爱车人士,赞赞赞!!!你对V70付出这么,她也会回报与你,希望楼主今后用车舒心顺心

对车真,稍微装扮点,立马又个档次

• 素亚

• 发信息

•  

对她真

车子副驾驶位也带电动调节? 哪个配置啊  自己后装么?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子