了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 自由侠论坛 >  自由侠自停启系统容易熄火,等红灯特别是
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自由侠自停启系统容易熄火,等红灯特别是

有没有侠友的车自停启系统容易熄火!这个配置太打脑壳

• 我是隔壁活雷锋老王

• 发信息

我都把它关,没用过次,没啥用,根本起省油作用。

• ccser

• 发信息

•  
两驱可以次性关闭。

• Jeep_小七

• 发信息

你这问题搞笑,你先搞清楚自动启停个什么功能吧

Jeep_ 2020/01/15 09:13:26 发表在

哈哈 对 楼主太逗

饿...本来就熄火啊

他说可能等红绿灯自动熄火然后绿灯松刹车踩油门没反应要重新点火!这问题我也遇到过

• 我是隔壁活雷锋老王

• 发信息

ccser 2020/01/14 11:10:51 发表在 板凳

两驱可以次性关闭。

,能次性关闭吗?我每次启动后出发前都关,要次性关闭就省事儿

• ccser

• 发信息

•  

隔壁活雷锋老王 2020/01/17 17:30:59 发表在 7楼

,能次性关闭吗?我每次启动后出发前都关,要次性关闭就省事儿

看这个贴,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b82f10950f0d955b/68280133-1.html,你研究

兄弟们,自由侠用车手册保养那页能给我拍个照片,我用车手册没,17款1.4t生平安

熄火难道给你待机?我买车就关。没啥用。

Jeep_ 2020/01/15 09:13:26 发表在

直接发动机就停,仪表,转速什么都停,需要重新自己钥匙归位点火!自停启我懂,松开刹车自动启动!吉普这个技术靠谱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子