了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 杰勋论坛 >  请问一下油箱加错油是不是要整车油路清洗啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下油箱加错油是不是要整车油路清洗啊?

请问下油箱加错油要整车油路清洗啊?

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
汽油没事,建议你看油箱盖后面推荐汽油标号,般92或95及以无铅汽油,说明你92、95、98都可以加。可以加可加于推荐标号,偶尔混加没有什么影响,希望我回答会对您有所帮助!

• 疯辉

• 发信息

•  
这个具体要看你当时有没有车,如果没有车,需要整车油路清洗

• liuzhly

• 发信息

•  
如果你汽油加柴油,那么必须要清洗,如果只标号样,无所谓,添加标号

• 1个车主

• 发信息

•  
这个还要分情况 ,如果错加标号油品,问题相对来说,如果错加标号油。发动机会加容易产生爆震现象,何谓爆震现象?就在发动机火花塞还没点火时,汽油、空气混合气就自己燃烧起来,由于气缸内容积,火焰以速度向外传播,动力降说,还会造成尖锐敲缸声,还容易让发动机过热,加速结构件磨损。如果错加,完全可以通过提升辛烷值添加剂来弥补,如果实在放心,可以在快烧完这箱油之后,去相关点做个油路清洗。万错加,最在点火之前还把加错油抽出来,换成标号汽油,同时用添加剂加保险。

• jayvan

• 发信息

•  
汽油标号问题话,加应该没啥事啊,如果加柴油,那估计清洗

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

只要加成柴油就没有什么问题,汽油混加话没有什么关系

• 春天wang

• 发信息

•  
你这个情况,主要柴油汽油加错吗,这个要清理整个油箱哦!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子