了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 圣达菲论坛 >  那个有没有给哥们我介绍一下06圣达菲2.7,更换刹车系统经验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

那个有没有给哥们我介绍一下06圣达菲2.7,更换刹车系统经验

之前看过有朋友是买拆车件,像是日产锐志还是凯美瑞了,没有记住,谁有经验给介绍下。还有就是我车子油表显示故障了,谁有经验帮个忙介绍下

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

我只看过帖子。换刹车总泵,刹车总泵用进口日产尼桑。后刹车盘划线打孔。刹车分泵固定销涂润滑脂。百度搜“再也怕刹车失灵 | 圣达菲改装力鼓”。

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

油表故障估计就油箱浮子卡住吧?指针点都

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

?刹车油行就换吧。

扮猪吃老虎RS 2019/10/03 15:23:29 发表在

?刹车油行就换吧。

15年购入,经过精心收拾还可以,之前有见过换个尼桑拆车刹车鼓可以解决,知道可行,刹车油都换过啊

扮猪吃老虎RS 2019/10/03 15:22:19 发表在 板凳

油表故障估计就油箱浮子卡住吧?指针点都

指针动,就根本没有参考性,比如有半箱时候,它显示就个格,基本都管有油都显示非常,加满,这边也就显示半箱

扮猪吃老虎RS 2019/10/03 10:32:06 发表在 沙发

我只看过帖子。换刹车总泵,刹车总泵用进口日产尼桑。后刹车盘划线打孔。刹车分泵固定销涂润滑脂。百度搜“再也怕刹车失灵 | 圣达菲改装力鼓”。

克油

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

aap37rfj8fd 2019/10/03 23:41:17 发表在 5楼

指针动,就根本没有参考性,比如有半箱时候,它显示就个格,基本都管有油都显示非常,加满,这边也就显示半箱

你那估计就浮子卡 应该需要拆油泵

扮猪吃老虎RS 2019/10/04 03:21:38 发表在 7楼

你那估计就浮子卡 应该需要拆油泵

谢谢哥们,回头试试

aap37rfj8fd 2019/10/04 10:41:06 发表在 8楼

谢谢哥们,回头试试

楼主,现在什么情况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子