了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 DS 3论坛 >  请问仪表盘显示一个扳手是什么故障?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问仪表盘显示一个扳手是什么故障?

请问汽车仪表盘显示个扳手是哪里故障

• ww77seven

• 发信息

扳手出现提示你保养时间就要到,通电后车辆会有个自检程序,当打火几秒种后自检通过就会自动熄灭,没有熄灭般就有两个标志,手刹提示,安全带提示,如果其他没有熄灭,表示自检没有通过,就需要到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
扳手故障
保养提示
提醒你爱车期要做保养
故楼主完全没必要纠结,请放心、安心啊!

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
般仪表中有个“保养指示灯”,提醒司机对车辆进行保养(只提醒作用,实际按照次保养时间或公里数)

• mr_bateer

• 发信息

•  
扳手指示灯保养提示灯,故障灯,就提醒你快到保养时间,可以自己设定

• 李国民

• 发信息

如果仪表盘显示个板手故障,这个提示你差可以保养啊。

黄色扳手表示车辆到保养公里数,需要立即保养。

• 老包修车金港店2

• 发信息

这个保养灯亮。该保养

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子