了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 威兰达论坛 >  再等等,就能见到心爱的你

只看楼主 收藏本帖

再等等,就能见到心爱的你

眼看爸妈快退休,直想再买个SUV,方便时间变充裕,可以带带无聊老两口日常转转周末全家出行,而且想买个新车型,汉兰达段位目前我是跟不上,思来想去几番对比,第目标锁定了威兰达,毕竟是“兰达兄弟”,哥哥优良品质也能遗传到弟弟身上。本来想着广州车展先去现场看看,顺便也跟途观L,CRV之类对比对比,事不凑巧,老板临时安排出差就完美错过了,上周末刚好堂兄雷凌要去4S做保养,就蹭了他块去了。

全新广汽丰田威兰达!

这是兄弟“汉兰达”,在店里顾着看威兰达就没拍汉兰达照片,之家找图凑合凑合。

威兰达是广丰首款TNGA紧凑型SUV,上市还早,展车先到店,重视度高啊,礼盒都打上了,第次看威兰达真车,新鲜,我仔细瞧瞧

外观跟现在丰田车区别还是,怎么说呢,又酷又潮,新时代特色。车头确实赞啊,网友们说雷克兰达哈哈哈。

外观跟现在丰田车区别还是,怎么说呢,又酷又潮,新时代特色。车头确实赞啊,网友们说雷克兰达哈哈哈。

LED前大灯,下方是菱形设计LED前雾灯,这个设计它哥哥也挺像,只不过弟弟外框加大些,时尚感强点。听销售说这车还有个光感式智能前大灯系统,其实就是自适应灯光嘛哈哈哈。

HYBRID混动标识旋风式黑银色轮毂,销售在旁边介绍,四驱油耗5L,两驱少点,4.6L样子,区别不大,油耗也真,旁边水牌有介绍这个四驱系统——威兰达双擎四驱版是广丰第个装了NEW E-FOUR电子四驱系统,瞧这名字多好理解。
这个系统虽然没有传动轴,但可以实现全前驱或者前2后8动力分配,且这款双擎版热效率能够高达41%……现在科技发达真是让人脑袋转不过来了

车尾敦厚,看上去就稳重,这个轮毂实在实在是太抢镜了。

广汽丰田威兰达,基于TNGA-K高端平台,打造出重心、宽体化、高刚性特点。

尾灯挺有意思C字型,还是悬浮设计……

车顶也是悬浮设计,车门后居然跟轿车样开了个小窗,以前都没注意到这个细节
美女销售说威兰达车窗玻璃是防紫外线

白色展车,估计走量走也是白色,清新素朴还百搭嘛,不过我觉海钻蓝可能有味道,可惜这个颜色店里没现车

大天窗,后排看宽敞,座椅也是靠后仰舒服角度,关上车门,感觉非常非常好

坐进后排看,视野也非常好,多看风景,少玩手机。

SUV传统技能展示,后排座椅支持4/6放倒,轻松解决空间忧虑症~

扶手箱储物空间大,前面也有两个魔术杯座。

尺寸颇大扶手箱,说明车里空间确实还是给力,后排出风口就不说了,必要必有,后排中间台有点小凸起,不影响乘坐,正好搁脚

后备箱又大又平,空间足足580L大,居家旅行必备

如果你是在个风日丽天气出去玩,你会发现全景天窗实在是太给力了,当然前提是车顶要干净,而且天窗是可以打开

内饰简约整洁,内饰反正也不求什么炫酷了,我直感觉排挡杆放边,是宅男设计师要给司机送福利吗……想象下副驾是个软妹子,啧啧,好评好评!

悬浮屏分区独立自动空调是不会迟到不会缺席,空调带PM2.5过滤功能,并且旋钮设计有点意思哈,扭了几下,感觉还不错,有这个车确实比较值钱感觉

电子手刹、键HOLD、经济模式、正常模式、运动模式,真皮档把,菱形造型挺多,感觉就是威兰达设计语言吧。

多功能方向盘,配置方面有动态雷达巡航控制系统,车道循迹辅助系统,就是自动驾驶啊!美中不足是,这个配置不是真皮盘

全车车窗键升降,摸着门边材质软软,手感不错。

副驾视角,窗边有个小三角窗,增加视野,减少盲区!

比较倾向于2.5L双擎豪华版,全系标配真皮座椅、10.1英寸导航系统以及全方位8探头倒车雷达,这比同级别车都要高级些,另外还可以选装E-FOUR电子四驱系统,价格说是加1.3万,参考价格。我已经现场订车了!我昨天看到新闻威兰达这个月28日就公布价格,我真期待啊!希望有个好价格!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:再等等,就能见到心爱

精华理由:精华

熟悉文章

车展看过次,感觉外观配置都还错。我比较喜欢。

• 泽米基斯

• 发信息

个人感觉黑色比较

• ac5zqt2g6

• 发信息

我觉威兰达挺,在车展看过,觉错。

外观我觉错,已经预定

次去看chr看到威兰达,车厂里几辆,说广州车展

知道白色会会像其他车型样 2000

感谢楼主分享,刚我们这店里没车

• 西北最野的马

• 发信息

已经预定,还没看到实车!

兰达兄弟,

那么车干嘛要买汉兰达

错呀,关注久,应该会

漂亮

泽米基斯 2020/02/22 05:14:52 发表在 4楼

个人感觉黑色比较

我个人喜欢蓝色白色

3狮子头 2020/02/22 04:41:30 发表在

车展看过次,感觉外观配置都还错。我比较喜欢。

威兰达挺符合我 所以我订车

ac5zqt2g6 2020/02/22 05:15:11 发表在 5楼

我觉威兰达挺,在车展看过,觉错。

我就喜欢这个外观丰富配置

az3cmb 2020/02/22 06:39:28 发表在 6楼

外观我觉错,已经预定

恭喜车友

ab3kzy2w8 2020/02/22 07:07:50 发表在 8楼

次去看chr看到威兰达,车厂里几辆,说广州车展

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子