了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 BYTON M-Byte论坛 >  请问一下2019款BYTON M-Byte带不带胎压监测啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下2019款BYTON M-Byte带不带胎压监测啊?

请问下2019款BYTON M-Byte带带胎压监测啊?

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
详细阅读说明书,胎压监测般分为
【1】直接式胎压监测
直接式胎压监测装置利用安装在每个轮胎里压力传感器来直接测量轮胎气压,利用无线发射器将压力信息从轮胎内部发送到中央接收器模块,然后对各轮胎气压数据进行显示。当轮胎气压太或漏气时,系统会自动报警。
【2】间接式胎压监测
间接式胎压监测工作原理:当某轮胎气压降时,车辆重量会使该轮滚动半径将变,导致其转速比其他车轮快。通过比较轮胎之间转速差别,以达到监视胎压。间接式轮胎报警系统实际依靠计算轮胎滚动半径来对气压进行监测。
钥匙通电显示数字间接式胎压监测,只有在胎压于或于标准值时才会报警!

胎压监测,应该没问题吧;这算啥科技,相信带

,间接试用吗?

明年量产出来,自然就知道

带胎压监测明年还能拿出来卖?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子