了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问比亚迪-比亚迪e-SEED GT是剪刀门的设计吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问比亚迪-比亚迪e-SEED GT是剪刀门的设计吗?

请问比亚迪-比亚迪e-SEED GT剪刀门的设计吗?广州车展会展出吗?

• 问答人工4

• 发信息

暂无数据

这个概念车,只次车展出现,楼主就念念忘,说明造型还非常成功,比亚迪前期能够要出S8,说明技术储备问题!

这个概念车,剪刀造型错,但定在汉面用。这个车比亚迪最成功辆概念车,海车展后火。

可以给比亚迪提个意见,估计会按想法做改善,过貌似剪刀门实用啊,还常规开启方式比较靠谱

• ICE534

• 发信息

楼主说这个车型应该比亚迪概念车,什么时候市还难说。

• 路过的某人

• 发信息

鸥翼门,像海鸥翅膀,非常看,特别内饰科技感,屏合,未来感足!

• 大华汽车公元

• 发信息

首先说,你说那个剪刀门书名鸥翼门,海车展那概念跑车,广州车展如果话应该款中级轿跑,应该鸥翼门,但内外饰肯定有惊喜,而且百公里提速2.9秒惊人

• 嘟嘟375581

• 发信息

这个车确实剪刀式车门比较酷次车展已经展出

我就喜欢这款敞篷版,如果能量产且30万。必须来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子