了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 奔腾T99论坛 >  T99提车用车一个半月作业

• 两步一个坑

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

T99提车用车一个半月作业

选车试驾到确定提车

去年十一月底,我辞去工作,离开了住了两年承德,骑小世嘉,从承德出发来浙江余姚投奔我老表。刚到余姚,老表看陪了我世嘉说,年前回家换辆车吧。我一边回答说急一边想人生第一次买车经历,年了,当年选车镜头历历在目。
    说换车哪里有那么容易,但是毕竟我小嘉确实也有些年头了,在稳定下来后我就开始在汽车之家等网站关注车辆信息,各种品牌各种车型等等。老表建议我选SUV系列,我又根据自己经济把价位控制在20W左。那么就照这两个标准开始选车,看车。到最后决定选择了我奔腾T99,一切看起来是那么自然又失理性。那既然已经选择了T99,那就去试驾。2.0T动力体验以及敞亮内部空间让我非常满意,内饰也是非常有档次感,就这样决定把我银行卡交给T99。

进门看到这个奔腾标志也是相当威武霸气

进店就注意到T99也是我张哥选择

我订黑色尊享版,前脸是霸气

来个这侧

侧45°是是也洋气

骚气PP

失档次内饰以及科技感极强三块屏幕

宽敞后坐空间

车后座空间大了但是后备箱没了,这个问题在T99这里完全可以吃

驾驶位门上按钮,开锁键放在这里让我一顿好找(我世嘉是放在中控),后视镜控制键选择旋钮也提升档次

副驾驶门,车内门上这个棕色装饰给我感觉也是档次升华,还有这种缝线软皮包裹

功能方向盘以及液晶显示屏

一个半月用车经历

从决定换车到选车花了一个月时间决定选择我99,真正试驾到提车也就三天时间。车提来之后老表同事都是一顿猛夸国产车现在确实漂亮,我心里听其实也知道大家对国产车印象还是停留在漂亮大气外观,但是用起来要动力没动力,而且质量没保障。但是2.0T动力输出让我觉合资车真没大差距,8AT变速箱让整车开起来也像好国产车那种换挡有顿挫感。各种辅助驾驶也有配给。
话说车提来没几天就要回老家过年了,我还是放心父母对我换国产车态度。就这样开99回了老家。回家路程也就六百公里,正常个小时就可以到家了,但是!我在苏通大桥整整堵了三个小时,俺也敢也能走应急车道,好容易挨到快上桥了导航显示前面出事了,果断绕速又整到了江阴大桥,这又挨了一个半小时上桥之前又显示有车祸,又犹豫导航绕到了泰州大桥,就这样从开始沈海速我一路硬是活生生绕到了京沪速!到家比预计整整了六个小时!
 村里人到我换车都在问这什么车,那么大,钱吧?我从容回答国产车,奔腾,一汽贵,才到二十万。他们也没啥反应,可能是因为我没发中华烟吧?刚回家第二天听说我小舅家表弟腊月二十六要结婚,因为新娘新郎家也就前后村直线距离都到一公里,值当去花钱租车,听说我提新车回来了,打电话给我让我把车给他当婚车,那我岂能答应?话说好像我小老表也没给我条喜烟哎
       今年年过特别,我妹一家回来一起陪我爸妈过年,本来是开心一件事。但是这该死疫情让大家非常烦躁,哪里也能去,哪里也能逛。我爸还整天开会值班查岗,一直在排查村里有没有从湖北区域回来人。

小嘉99

堵车,在沈海速,还好是自动挡有驻车辅助,要是我小嘉估计我腿?

绕到了京沪,依旧是堵车,庆幸我腿?

我家旁边池塘

这小屋是前几年听说要有大震备下,现在是我妈储菜室

老表结婚,我99当婚车

老表看到我想跟我打招呼,没拍清楚

99我妹蒙迪欧,下了场小雪

99,后面那是我爸

我妈座驾,平时带孙子外孙女上学用

还是我妈,平时自己用

对,你没猜错,这是我爸座驾!

我们家过年必备,我妈炸丸子。萝卜丸子,豆腐泡子,藕盒,带鱼等。都是自家榨花生油哦

陪我爸给老祖上坟,保佑我们一家老小平安康健!我车是直接开进,2.0T加上底盘让我有底气!

最后发一个用车过程中出现小问题

车从提来到现在有一个半月了,也跟我回了一趟老家。目前总里程3200公里,回了趟老家,纯速油耗在7.9-8.1这个样子,这是我回程堵车680公里真实油耗。还有就是我在城区开一箱油油耗大概在9.41,这个是我在汽车之家上油耗记录。
     那么问题就是这车电瓶一直没充满过,最电量75%,平时都在65%,但是没出现过亏电打情况。我车出现最让我难受就是车窗后备箱盖会自动打开,都说是因为我提车没升级程序导致,前天我去了4S店告诉我有13项程序要升级,因为时间关系。只给我升级了有毛病后备箱车窗程序。但是,就昨天早上,车窗又自动开了!希望在我下次去做首保时候可以解决这个问题吧。
      最后祝大家天天开心,也希望这疫情尽早结束!话说,冬已尽,春还远吗?

速回程油耗

汽车之家给出城区一箱油油耗

升级程序进行中

4S等待检修

举起来那哥们过来做首保,银家是顶配哦

个真实提车贴   百贴真实

• 两步一个坑

• 发信息

•  

adicvkhpvmo 2020/02/27 14:46:13 发表在 沙发

个真实提车贴   百贴真实

惭愧,我觉真没必要搞虚假。越搞虚人家越没底。过虽然销量我也相信家都车没毛病再关注论坛。像我这样有点毛病天天又没事干所以才会有那么闲工夫

• 机械师2011

• 发信息

你这尊享,应该尊贵吧

• 机械师2011

• 发信息

挡位懦行或踩刹车马停止时松刹车,出现过类似于打齿声音吗?
踢脚开后备箱灵吗

• 两步一个坑

• 发信息

•  

机械师2011 2020/02/27 20:30:20 发表在

你这尊享,应该尊贵吧

尊享啊。

• 两步一个坑

• 发信息

•  

机械师2011 2020/02/27 20:51:41 发表在 4楼

挡位懦行或踩刹车马停止时松刹车,出现过类似于打齿声音吗?踢脚开后备箱灵吗

把驻车辅助关就可以

机械师2011 2020/02/27 20:51:41 发表在 4楼

挡位懦行或踩刹车马停止时松刹车,出现过类似于打齿声音吗?踢脚开后备箱灵吗

驻车辅助开吧,有些人无孔去找车毛病,特别国产车。

• 两步一个坑

• 发信息

•  

你说会咔咔声我也遇到过,但关掉驻车辅助就。至于脚踢后备箱盖,我成功率。所以几乎用。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T99提车用车个半月作业

精华理由:谢谢分享

• 两步一个坑

• 发信息

•  

机械师2011 2020/02/27 20:30:20 发表在

你这尊享,应该尊贵吧

为啥我没有推荐口碑口碑达人勋章。我在收集勋章

• 两步一个坑

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/02/28 01:11:46 发表在 9楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:T99提车用车个半月作业精华理由:谢谢分享

领导,我也有口碑贴,为啥没有人家那个推荐口碑口碑贴勋章?还有就前几天提交调研问卷说送调研勋章我也没收到

• 两步一个坑

• 发信息

•  

加点盐850926 2020/02/27 23:15:15 发表在 7楼

驻车辅助开吧,有些人无孔去找车毛病,特别国产车。

没看明白

• 机械师2011

• 发信息

两步个坑 2020/02/28 00:24:27 发表在 8楼

你说会咔咔声我也遇到过,但关掉驻车辅助就。至于脚踢后备箱盖,我成功率。所以几乎用。

感应后备箱之前用,后来逐渐

• 两步一个坑

• 发信息

•  

机械师2011 2020/02/28 10:06:51 发表在 13楼

感应后备箱之前用,后来逐渐

用。4S店哥给我修时候腿都要晃断也没反应最后来你这款带哦
我说肯定带

都有这个情况,喀拉喀拉声,像自驻车起步临界点 切合,但驻车关闭情况就没有,我般都,尤其峰跟车时候,还没等完全驻车,就又起步

• 两步一个坑

• 发信息

•  

abx84ewlt 2020/02/28 12:30:43 发表在 15楼

都有这个情况,喀拉喀拉声,像自驻车起步临界点 切合,但驻车关闭情况就没有,我般都,尤其峰跟车时候,还没等完全驻车,就又起步

,没毛病。而且我刚从4S店回来,师傅也说在其他某个合资品牌某个车型也有类似问题。

编开手推车吧

• 两步一个坑

• 发信息

•  

an2m7yac8ez 2020/03/02 11:05:13 发表在 17楼

编开手推车吧

手推车?

• yangmaotu

• 发信息

个真实车主帖子,写实在

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子