了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 Polo论坛 >  【细雨蒙蒙好时节】带孩子游温州百丈漈

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【细雨蒙蒙好时节】带孩子游温州百丈漈

久没来Polo论坛,发个帖子证明我还在,心时刻想念你们,在细雨蒙蒙天气,树叶也开始换上新装,生命总是让人驻足,花开花谢,云卷云舒。
清明节公司放假两天,老婆号休息清明就不放假,正赶上孩子放假就起找个地方玩玩,天气也不是很稳定就找个附近不地方去走走,决定后就文成百丈漈吧。
百丈漈风景区位于文成县境内,距文成县城4公里,距温州市区115公里,面积170平方公里,共分百丈飞瀑、天顶秀湖、刘基故里、峡谷景廊朱阳九峰等5大景区,由折瀑、西天屏、刘基庙、天顶湖、大象峰等近200个主要景点组成。

驱车个半小时到景点门口,用淘宝买票只能13.00单才可以,淘宝成人52块,可现在时间已经13.30,孩子也没带学生证,只能65块没全票,个大人票,有点亏,哈哈哈

票就开始这次行程,正在修建房屋,景点里面也在施工,但不妨碍游客游玩

景区指示牌

闺女走累,坐会歇歇

俏皮

拍照不听话,抓拍

这是我妈,在这边给我带孩子,爸爸人在老家,经常来这里玩段时间就回去,温州待不住,太无聊

看见瀑布

瀑布很有气势

空气清新,进景区路上还雨,会就停,瀑布

闺女喜欢吃糖

14岁帅哥身高蹭蹭往上,有我高,175

妈妈休息时抓拍

调皮哈

头发乱糟糟

这个角度看上去是不是很有气势

漂亮瀑布马上就要出现

百丈漈为“V”形深壑巨涧,涧1200米,落差达353米,形成折瀑布,俗称头漈、漈、漈,因级瀑布高度合计272米,折合鲁班尺100丈盈2米,故名。为阶梯形瀑布,自古有"漈百丈高、漈百丈深、漈百丈宽"之说;亦有漈雄、漈奇、漈幽等特色。9月13日,首届(中国)百丈漈瀑布节在文成百丈漈景区盛大举行,上海大世界吉尼斯总部现场宣布文成百丈漈瀑布为中华第高瀑。

这里就是

人拍几张,如此美景怎能错过

气势磅礴,现场比照片壮观

拍糊

闺女来

在最高瀑布面前给妈妈留个影

威武雄壮瀑布

两个多小时,到终点往回走

返回路上风景,怎么拍都很美

树都披上新装

清明节来玩游客不多,平时节假日车就没法开,今天运气,游乐不是特别多,游玩也没排队,整个行程结束,花个小时,山返回

回家路上车程遇见几个交通事故,望广大车友们平安驾驶,家人在等你回家

最后就以微信朋友圈里哥们段话结束吧,祝大家节日快乐
生前次孝敬,胜过死后万次扫墓!清明泪烧纸钱,不如生前次看望!辈子其实很,很多东西都是个轮回,小时候不懂事,需要照顾,到晚年也同样需要照顾,世代相传!你养我小,我养你老!
     谨记: 
   清明莫忘祭祖,
   平常莫忘孝老。

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  
沙发

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  
板凳

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  
花生,瓜子,香烟矿泉水.......

错,风景

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

jeano 2018/04/07 10:46:50 发表在 4楼

错,风景

谢谢兄弟

百丈漈  ,漈认识问度娘,漈[jì]
释义:1.岸边。 2.海底深陷处。 3.方言,瀑布。我猜这里应该指温州方言,当方言瀑布叫做漈[jì]?这个只有楼主坐答啦

看见楼主家庭,我想幸福家庭都。作为孩子,养儿方知父母恩,自从自己有孩子,才知道父母当初养育我们容易,父母给与我们太无私爱,退休还帮助儿女带孩子,操持家务,给与我们最支持,从来求回报,这些其实都深深铭刻在我们心里。家有个宝,父母在我们心里就踏实,有依恋,有依赖,那种从血缘割舍情感。希望愿孝敬父母,谐家园,渗透我们每位车友心里。也为楼主行为点赞

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

行走红牛 2018/04/07 11:52:08 发表在 7楼

看见楼主家庭,我想幸福家庭都。作为孩子,养儿方知父母恩,自从自己有孩子,才知道父母当初养育我们容易,父母给与我们太无私爱,退休还帮助儿女带孩子,操持家务,给与我们最支持,从来求回报,这些其实都深深铭刻在我们心里。家有个宝,父母在我们心里就踏实,有依恋,有依赖,那种从血缘割舍情感。希望愿孝敬父母,谐家园,渗透我们每位车友心里。也为楼主行为点赞

谢谢哥哥,切尽在言中

14岁帅哥身蹭蹭,有我,175,幼苗啊。

• 小钻风F

• 发信息

楼主福气

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

静无止境2008 2018/04/07 13:22:52 发表在 10楼

楼主福气

谢谢兄弟夸奖赞美

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖

帖子标题:【细雨蒙蒙时节】带孩子游温州百丈漈

精华理由:感谢分享

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

hyzxsyy 2018/04/07 15:38:24 发表在 12楼

此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖帖子标题:【细雨蒙蒙时节】带孩子游温州百丈漈精华理由:感谢分享

意外今天云版加精啊,感谢哥们加精支持

• 苏H张苏

• 发信息

•  

蚂蚁疯狂 2018/04/07 15:55:02 发表在 13楼

意外今天云版加精啊,感谢哥们加精支持

我只每天默默无闻论坛。。。我加精门槛。。。

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

hyzxsyy 2018/04/07 15:56:09 发表在 14楼

我只每天默默无闻论坛。。。我加精门槛。。。

你这变相夸我吗

• 苏H张苏

• 发信息

•  

蚂蚁疯狂 2018/04/07 16:00:49 发表在 15楼

你这变相夸我吗

• 蟋蟀19810902

• 发信息

•  
支持蚂蚁

• 蚂蚁很疯狂

• 发信息

•  

蟋蟀19810902 2018/04/08 10:14:19 发表在 17楼

支持蚂蚁

谢谢蟋蟀兄弟

• 北国之夜

• 发信息

•  
风光,正游玩光景!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子