了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  15行驶了1600多公里,出现两次行驶中踩油门没反应。
只看楼主 收藏本帖

15行驶了1600多公里,出现两次行驶中踩油门没反应。

提车半个月,行驶了1600公里,昨天和前天连续开了30公里右踩油门没提速 转速也在降,然后放开再踩放开再踩几次后就好了,当时40码右,之前还会定速巡航,就是前两天学会了开了以后,关了概10公里就出现这种情况,神出来帮我解答

• 学会平常心对待

• 发信息

在怕比较陡坡度?

学会平常心对待 2017/03/17 22:43:20 发表在 沙发

在怕比较陡坡度?

没有爬坡,平

手挡还自动挡?

• 逝去蜗牛

• 发信息

我有次加油,严重时候直接熄火,想要加油就必须油门踩到底。后来换游感应器

定速巡航怎么用啊?

• Aersen

• 发信息

•  

直以来我都认为只有国产摩托才有 加油毛病....原来汽车也有啊...

说说我解决方案吧!

加油(就踩油门发动机没有提转速,要么熄火要么感觉发动机没反应,或凸凸凸)!

我个人解决方案 1,首先判定 油品问题,油品 歪油、角子油 看看你汽油格里面油品颜色基本可以判定,如果油品问题 把油箱内油换掉!

2,如果油品没问题,就检查否供油系统问题,看汽油格否有杂质 汽油甭否正常工作!

3,如果以两项都正常,那么接就比较麻烦自己能解决问题,建议去修理店,检查喷油嘴否赌塞、检查空滤气进气否正常(重要)、检查正时点火有无没有调教、电子喷油系统有无错乱....

等等,

如果以切均没有 问题 那么 哥请检查机油否足够..温度否过..

如果全 那么建议你买锤对准发动机使劲砸去.............

猫屿等你 2017/03/17 13:10:25 发表在 主楼

提车半个月,行驶1600公里,昨天前天连续开30公里踩油门没提速 转速也在降,然后放开再踩放开再踩几次后就,当时40码,之前还会定速巡航,就前两天学会以后,关概10公里就出现这种情况,神出来帮我解答

这个应该自己开车技术问题。转速般在1500后会比较有力。你踩去可能拖档

丰收 2017/03/19 19:26:28 发表在

手挡还自动挡?

自动

公hongtao 2017/03/31 22:24:36 发表在 5楼

定速巡航怎么用啊?

方向盘方,先按开启定速巡航,再按减速按键正式开启,40码以就可以开。

Aersen 2017/04/04 23:00:38 发表在 6楼

直以来我都认为只有国产摩托才有 加油毛病....原来...

后来我注意因为开吹玻璃,空调开起才有这样情况,动力问题。

诗词错染 2017/04/05 23:42:15 发表在 7楼

这个应该自己开车技术问题。转速般在1500后会比较有力...

动力问题,开除雾才这样情况。

猫屿等你 2017/04/06 21:56:29 发表在 9楼

方向盘方,先按开启定速巡航,再按减速按键正式开启,40码以就可以开。

谢谢,我试试看

我也遇到这样问题,而且速,当时我速度过隧道减速到60,后来踩油门提速,踩到底,转速升,速度也变,松在踩还没反应。当时感觉发动机声音完全平时样,声音比较闷,突突感觉,反复深踩油门转速才提升。

还有次在城市道路,30km开车,没开空调,踩油门,完全没反应。

 2017/05/09 10:06:04 发表在 13楼

我也遇到这样问题,而且速,当时我速度过隧道减速到60,后来踩油门提速,踩到底,转速升,速度也变,松在踩还没反应。当时感觉发动机声音完全平时样,声音比较闷,突突感觉,反复深踩油门转速才提升。还有次在城市道路,30km开车,没开空调,踩油门,完全没反应。

挺吓人

双离合原因

离合原因??

我也遇到这样问题,而且速,当时我速度过隧道减速到60,后来踩油门提速,踩到底,转速升,速度也变,松在踩还没反应。当时感觉发动机声音完全平时样,声音比较闷,突突感觉,反复深踩油门转速才提升。还有次在城市道路,30km开车,没开空调,踩油门,完全没反应。

我在出现几次,怎么踩都没反应,过几秒,又正常

我也遇到这样问题,而且速,当时我速度过隧道减速到60,...

对,就这种感觉,开几个月,出现几次对安全有没有影响,怎么解决哟

山深处孩纸 2017/08/04 01:51:28 发表在 17楼

我在出现几次,怎么踩都没反应,过几秒,又正...

知道怎么解决

行车电脑可能有问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子