了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:343 海马8S论坛 >  携闺蜜 驾海马8S 一路畅游青海湖

只看楼主 收藏本帖

携闺蜜 驾海马8S 一路畅游青海湖

一直觉人这一辈子就应该在年轻的时候出去走走,去到一个能让内心变安静的方,拍一些美想哭的照片,留给老年的自己。于乎我驾驶着自己的爱车海马8S约起闺蜜来一场说走就走的青海湖之旅。

8月15日上午,我闺蜜开着刚上市一个月的海马8S从西宁出发,沿着京藏速一路驶向青海湖。

速的风景美,这让我闺蜜都庆幸这次选择自驾,再加上自驾的车还颜值的海马8S,碧蓝天空的映衬下它“光之势”的设计语言以及猎豹捕食的姿态,充满力量美感。

京藏速,我们途径久负盛名的雅丹貌景观道——315国道。

雅丹风蚀性的貌,非常有自然特色,风蚀土墩风蚀凹相间排列的组合吸引着我们不不停下脚步合影留念。

拍完这几张照片的时候,闺蜜感叹到,自驾这个东西,车真还不能将就啊,有颜值都能当背景哈哈。中午约开100公里,我们抵达海宴镇,找一家臧吧吃午餐。

这么长时间的速,好在海马8S的空间够用,符合人体工学的座椅足够舒适,所以没什么疲惫感,以至于我吃个饭也能活蹦乱跳的拍照哈哈。

这家臧吧不仅装饰的有藏族风格,菜的味道也道的。吃过饭,我闺蜜正式向第一个目的金沙湾行驶。

路遇吃草的羊群,这在城市难一见的风景引闺蜜少见怪的喊。

生怕羊群跑,我一个加速,迅速登上山坡,好在海马8S的油门轻,变速箱响应灵敏,换挡也顺,百公里加速7.8秒赞!好吧,我承认我个追求驾驶乐趣的女司机,不然也不会选择这辆海马8S哈哈。

成功逮到羊群,后果当然一顿拍!告别风吹草现牛羊的景色,我们成功抵达金沙湾。

虽然沙路不比公路,深深浅浅,但我的海马8S搭载的1.6TGDI发动机,最马力195Ps,所以我在沙漠里飞起来完全没问题。

金沙湾一片横亘在公路两侧的沙漠,从沙丘向西行驶,还可以看到沙山背后蔚蓝的青海湖,金黄沙丘蔚蓝湖水连接的景象分奇幻漂亮。

哈哈拍出花的既视感,后备箱够坐我俩再加个行李箱没问题。

本来应该准备个沙滩裙的,无奈原太阳太毒,为不晒伤,果断全副武装!离开金沙湾,我们在二郎剑景区发现片本该过季的油菜花田。

穿过油菜花田,我们终于来到青海湖边。

落日余晖中的青海湖真的有洗涤心灵的功效,这让我们两个人都觉长途跋涉,明天旅程还要继续,的青海湖感受敬请期待!

这种拖文要发

• 我是一个冰棍

• 发信息

我们当炮灰 2019/09/16 16:49:25 发表在 沙发

这种拖文要发

为啥发··总比你 有意思···我就挺喜欢这2妹纸··

• 湘梦的景景

• 发信息

我喜欢这位胖妹子,谁有她联系方式,请告诉她我家拆迁,新房写她名。

幸福,晚可以双飞

• ppizi

• 发信息

这拍照有水平。女人。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:携闺蜜 驾海马8S 路畅游青海湖

精华理由:鼓励

它人玩物

车美、人美、风景美!

• lw200358

• 发信息

• 既然来都来咯

• 发信息

文章标题:鬼拍照

人美风景美海马8S

现牛羊

ppizi 2019/09/17 09:02:37 发表在 6楼

这拍照有水平。女人。

美女养眼,舒服

有女人味

方这辈子必须去

倾听物语 2019/09/17 08:51:35 发表在 5楼

幸福,晚可以双飞

我怀疑你在开车,但我没有证据

• m4kuki

• 发信息

观望

海马8s这个红色叫什么红?艳丽啊

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子