了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 景逸X5论坛 >  东风景逸X5怠速抖动,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风景逸X5怠速抖动,

东风景逸X5怠速抖动怎么回事?机角胶,火花塞换,节气门洗

• 玫瑰6688

• 发信息

•  
轻微抖动正常,如果抖动比较严重就需要检查。 怠速时抖动可能有以原因: 1.发动机积炭严重 造成汽车抖动最常见原因就节气门过脏或喷油嘴积炭过。当发动机内部积炭过时,冷启动喷油头喷出汽油会被积炭量吸收,导致冷启动混合气过稀,使启动困难,这种状况,只有等到积炭吸收汽油饱,才容易车,车后吸附在积炭汽油又会被发动机真空吸力吸入汽缸内燃烧,又使混合气变浓,发动机可燃混合气时稀时浓,造成冷启动后怠速抖动。 2.点火系统问题 检查火花塞、压导线点火线圈工作状况,点火系统、火花塞工作良状况同样会导致这类故障现象。 3.油压稳 如果已经清理过发动机积炭、洗过节气门、换过火花塞等,仍然发现怠速时车身抖动,建议检查燃油供油压力以及进气压力传感器等否正常,如果油泵供油压力正常或进气压力传感器数值错误工作良都会引发车身抖动。

• 三金御品

• 发信息

说这几个方面有关?节气门清洗啊,这个还有火花塞啊,我以后方面这个有关。

金御品 2020/03/31 21:28:20 发表在 板凳

说这几个方面有关?节气门清洗啊,这个还有火花塞啊,我以后方面这个有关。

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子