了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:355 INSPIRE论坛 >  2019年3月提本田URV后,10月又提了本田inspire

• 赵有病

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019年3月提本田URV后,10月又提了本田inspire

开了7个月的URV让我对东风本田产生了强烈的感,当初为什么没提冠道还有一个原因唐山区的广本销售态度都差,一副爱买不买的样子,像买车还要求他们一样,很不爽,所以这次我也没选雅阁。 虽然我超级喜欢我的URV但是下班有点费油,短途开辆SUV还有点累,就产生了买一台省油的轿车的想法。                                            星期8点半,就兴奋的来到了开越路东本4 S直接找买URV的那个销售吴姐姐,正活动乱糟的优惠加一起4万吧,我直接心动了,姐姐人超的哦,超级实在!!!!先试驾,姐姐说1.5T的精致版最具性价比的车型,家里有一辆次顶配的URV了没必要买配置太的了,想想也是,国,定速巡航,电动座椅,全景天窗,倒车影像,后雷达,  唯一缺陷就是没有座椅加热啊。转向灯也不是流水的,唉😔算了省点是点吧,毕竟都有个越野了。姐姐还要赠我一个钛镁合金护板,但是inspire和URV都是自带护板的,还是铝的哎,底盘超级规整,果断拒绝,最后换成全车3M贴膜。哪个贵家应该知道吧

起步还是比较省力的194马力260牛米的机器1600转到5000转的扭矩平台,CVT变速箱也很顺畅,没有顿挫感。过减速带悬挂系统很规整,干净利索,不像公司的凯美瑞有点像坐摇摇车,我坐比较爱晕车(=_=) 。转向清晰没有虚位,手感非常不错,试驾唯一让我有点遗憾的是后排噪音处理的不太,因为精致版前排有双层玻璃,后排没有。  外观呢年轻时尚,和雅阁几乎一模一样,前脸进气格栅镀铬和机盖有缝隙就是inspire没缝就是雅阁,还有雾灯那里也不一样。尾灯也比雅阁一块不过我觉得运动,看顺眼了图!                                 

内饰也差不和雅阁一模一样,我感觉本田同级别要比别的品牌空间,不愧是空间的魔术师,唯一让我想吐槽的就是这个屏幕,不支持触屏,方向盘手感粗壮,手感不错,两个车都缝了手感超级的皮套。有些细节做工略逊众了,不过我也挺喜欢的,除了那个屏

后备箱不算吧,在后座扶手后面还可以拿后备箱的东西

油耗市区7-9个吧,暴力驾驶的11个也是有可能的。速6-7个油。60以下加速还可以,60以加速有点乏力260的扭矩点,所以百公里加速在9秒。最的亮点我觉得就是转向侧倾很,操控很棒,悬挂干净利落,很舒服,价格优惠比较。                                     为什么选了INSPIRE呢?开过朋友的天籁2.0操控一般,空间一般,动力肉,公司的凯美瑞2.0经常坐,丰田的避震真心不喜欢,软的过分了,下起伏的比较,动力肉。帕萨特,迈腾,2.0功率不错,做工精致,双离合起步爽,价格太,颜值太中庸,中保研测试家都看了吧早听说众保车不保人,日系保人不保车,皮实耐用。了就这么,感谢观看

本田钥匙貌似都一样

• 赵有病

• 发信息

请忽略车泥,非常时期没方洗车

本田粉

• 赵有病

• 发信息

结社_莱恩哈特 2020/02/22 23:01:10 发表在 板凳

本田粉

-_-||

优惠?

买精致版还能优惠4万?哥,你确认买指导价19.28那款吗?

有点像枪文

• 杯底茶叶139

• 发信息

这车能优惠4万

这写作水平特点,标准枪文

本田车确实错,咱俩样,目前除天窗偶尔异响之外他都挺.。屏幕就无所谓,就换对灯泡,增加白光而已与

• 赵有病

• 发信息

琦老爷1119 2020/02/22 23:33:25 发表在 4楼

优惠?

原价19万裸车到16万

• 赵有病

• 发信息

tj23 2020/02/23 00:02:10 发表在 5楼

买精致版还能优惠4万?哥,你确认买指导价19.28那款吗?

对,正活动

• 赵有病

• 发信息

纸醉金迷刘硕 2020/02/23 08:52:17 发表在 8楼

本田车确实错,咱俩样,目前除天窗偶尔异响之外他都挺.。屏幕就无所谓,就换对灯泡,增加白光而已与

天窗开启时候有磨玻璃声音

赵有病 2020/02/23 12:46:16 发表在 9楼

原价19万裸车到16万

哪个店啊?给我推荐,我也看看

真牛,因为URV费油再买辆音诗派,反正我太理解。

裸车到16那你岂17,,流弊啊,有这么优惠??

• 赵有病

• 发信息

音詩派 2020/02/23 14:30:51 发表在 14楼

裸车到16那你岂17,,流弊啊,有这么优惠??

• 赵有病

• 发信息

琦老爷1119 2020/02/23 13:05:42 发表在 12楼

哪个店啊?给我推荐,我也看看

开越路,东本

• 赵有病

• 发信息

john_sdyt 2020/02/23 14:24:39 发表在 13楼

真牛,因为URV费油再买辆音诗派,反正我太理解。

难理解吗

赵有病 2020/02/23 17:48:24 发表在 17楼

难理解吗

嗯,10年能省

• ltm110106

• 发信息

我见过优惠,羡慕啊

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子